Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Можно ли поменять концы UBB?, UniFi Network

У меня такая вот странная ситуация: хочу установить Building Bridge с моим Cloud Gateway Max с одной стороны моста, а потом перенести шлюз на другую сторону. Хочу начать вот так:CGM -> switch <-> UBB AP Side <======================> UBB Station Side <-> switch.

А потом поменять местами вот так:switch <-> UBB AP Side <==========================> UBB Station Side <-> switch <- CGM.

Вопрос в том, нужно ли мне при этом менять местами две половины UBB? То есть, должна ли сторона Access Point быть на той же стороне беспроводного моста, что и контроллер и шлюз, или когда я перенесу шлюз, могу ли я оставить две половины UBB там, где они есть, фактически поменяв, какая из половин подключена к шлюзу по проводу? Спасибо!

Удачи!

Огромное спасибо! Техподдержка подтвердила это. UBB у меня работает, и я поменяю сторону, где CGM, в пятницу – посмотрим, что будет ;)

Не имеет особого значения, но рекомендуется использовать AP на стороне источника, так как именно для этого они и предназначались. В реальности это не критично, если вы не хотите потом ломать голову над поиском неисправностей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)