Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установить USG в стойку, UniFi Network

Кто-нибудь знает, как хорошо закрепить USG в стойке? Для ERL есть классный сторонний крепеж для монтажа в стойку, а вот для USG ничего подобного пока не нашёл. Сейчас ищу что-то получше, чем просто полка 1U.

Где и за сколько вы купили крепление в стойку? У меня такие же устройства, и я хочу подобное крепление, но без деревянного шкафа, просто открытое крепление в стойку.

Мы так тоже делаем, если места нет.  

При вертикальном креплении обычно ставим модем рядом с USG, а саму плату прикрепляем к кронштейну с помощью неодимовых магнитов, чтобы её можно было снять. Для тех типов модемов, которые мы используем (BT OpenReach/Huawei HG612), индикаторы расположены на «передней» стороне при вертикальной установке, так что легко можно видеть состояние как USG, так и модема.

Хороший вариант, но нельзя ли просто установить полку в стойке и поставить на неё USG? Мы так делаем со всеми устройствами, которые на самом деле не помещаются в стойку.

Вот чем мы занимаемся:

Вот что мы делаем: как вы организовали эту классную систему? Откуда взяли cat5 и что это за стойка? – Jef

Сзади стоит кронштейн StarTech для ЖК-монитора, а спереди — кусок МДФ, вырезанный по размеру и окрашенный черной краской из баллончика. Доска прикреплена к кронштейну с помощью неодимовых магнитов, которые приклеены супер-клеем к доске.

Посмотрите на эту ветку:  
https://community.ui.com/questions/f47adca2-c67d-413e-bf41-7fd2d6e1897c#answer/881bdef5-04e8-41ff-acdf-716c2c03f5d1

@GibsonLP выяснил, что сервер Mikrotik 450G в корпусе для монтажа в стойку — вполне жизнеспособное решение.

Кто-нибудь придумал монтажную рамку для USG? Не для Pro4?

Думаю, как только в UniFi добавят поддержку IPv6, я, наверное, заменю свой ER-X на USG, и было бы круто закрепить его в стойке, но Pro4 брать не хочу, потому что с USG можно поставить POE-сплиттер и питать его от моего UniFi POE-коммутатора. (Сейчас мой ER-X запитывается через пассивный POE.)

Так что думаю, было бы здорово иметь монтажную рамку с местом под POE-сплиттер.

POE-сплиттер, который я бы использовал, вот этот:  
http://www.planet.com.tw/en/product/product.php?id=49052#spec

Сейчас у меня похожий используется для питания HDhomeRun.

Конечно... но этой теме уже больше полутора лет. Тогда USG-Pro4 даже ещё не вышел...

USG-PRO-4 имеет всё, что вы хотите.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)