Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Резервный RADIUS не работает, когда основной RADIUS недоступен. Unifi 3.2.10., UniFi Network

Привет! Похоже, что второй RADIUS-сервер не работает, когда первый RADIUS падает. Я проверял каждый сервер по отдельности — оба работают нормально. Есть идеи или комментарии?

Я не пробовал, но мне сказали, что версия 4.6.что-то там, самая свежая на тот момент, могла это исправить... Мы всё ещё на 3.2.10. Это просто какая-то навязчивая идея, но, наверное, я не перейду с 3.2.10, пока не увижу эту версию на странице загрузок для AP.

Есть какие-то новости по этому поводу??

У меня версия 4.8.12, и интересно, есть ли уже реальное решение этой проблемы. У меня всё ещё возникают эти ошибки, когда я пытаюсь выключить основной radius-сервер.

Это всё ещё проблема с последней версией прошивки/программного обеспечения 4.6.6 / 3.2.12.2920? Я заметил, что мой ноутбук отказывается проходить аутентификацию на запасном radius-сервере и чаще всего бросает попытки. В итоге мне удалось аутентифицироваться, но только после примерно 15 минут попыток. Мой телефон, как и упоминалось раньше, вроде проблем не даёт. С уважением, Майкл.

Думаю, могу подтвердить такую же проблему. Если это не похоже на вашу ситуацию, дайте знать. Есть какие-то новости по этому поводу? Пробовали использовать ноутбук с Windows 7 и Intel AC7260, точки доступа UAP-AC v2 и v1. Каждый Cisco ACS по отдельности для RADIUS работает нормально. Но когда мы ставим любой из них в роль вторичного, а в первичный ставим фиктивный IP, чтобы смоделировать сбой ACS, ноутбук не может пройти аутентификацию. Спасибо.

Нам это тоже интересно, ведь резервный RADIUS-сервер — обязательное требование. И в нашей среде аутентифицируются по 802.1x только ноутбуки на Windows. Скоро будет исправление? Можно ли задокументировать конкретное поведение при переключении на резерв? Спасибо, Колин
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)