Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка Ubiquiti просто ужасная., UniFi Network

Служба поддержки Ubiquiti — худшее, что может быть на свете!!!!!!

@mr_rancher2001

@HHL

Жаль слышать, что у тебя были проблемы с получением поддержки. Если сообщество не помогает разобраться с твоей проблемой, можешь смело отправлять запрос в службу поддержки на help.ubnt.com. Мы всегда рады помочь.

Я закрываю эту тему.

@HHL

Если вы считаете, что ваши вопросы остались без должных ответов, не стесняйтесь написать мне в личку. Чтобы отправить личное сообщение, нажмите на мой ник и выберите «ЛС».

Под названием форума есть кнопка (прямоугольная) с надписью «New Message». Нажми на неё, и ты сможешь написать сообщение.

@mr_rancher2001

Похоже, вы используете наше оборудование UniFi Video. Пожалуйста, создайте тему в разделе UniFi Video. Вот ссылка: https://community.ui.com/tags/unifi

И где, интересно, чернила, чтобы «начать новую тему»? Всё, что я вижу — это «ответить». В общем, у меня была одна камера uvc3g, которая никак не хотела подключаться. Перезагружал, ставил eset — всё равно не подключалась. Поменял камеру на новую — проблема исчезла, скоро буду оформлять возврат.

Однако, пока пытался подключить неисправную камеру, обновил прошивку NVR до последней версии. Теперь все камеры подключены, но живой трансляции нет — только чёрные экраны.

Ты просто написал в разделе, где можно оставить свою проблему. Просто создай новую тему, и мы посмотрим, чем сможем помочь.

Как попасть в раздел, где можно оставить сообщение с проблемой? НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ ЭТУ ХРЕНЬ!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)