Как заставить эту настройку сохраняться на устройстве? Проблема только на определенных свичах, похоже, большинство точек доступа сохраняют её нормально. Контроллер у нас свой, хостится самостоятельно. Если я: set-inform – всё работает отлично, пока не потеряет питание или не перезагрузится. Я пробовал "устанавливать её дважды". Она всегда сбрасывается (настройка теряется) после перезагрузки. Контроллер не настроен на переопределение (и я не хочу его так настраивать). Не хочу рисковать и лезть ко всем устройствам на контроллере, которые и так работают отлично.Эта настройка, похоже, глобальная на контроллере, я её не использую и не хочу экспериментировать, чтобы не всё испортить. Ни одно из устройств не находится в той же локальной сети, что и контроллер, они находятся в разных местах. У них НЕТ локального подключения к сети к любому контроллеру. После перезагрузки свичи возвращаются к: . Как это исправить? Это постоянная проблема, которую я хочу решить, но пока не могу разобраться. Это рабочие удалённые устройства, и я бы предпочёл НЕ восстанавливать их до заводских настроек и перенастраивать, если это возможно.