Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
План сети, UniFi Network

Это сработает? Я ищу отзывы. Если нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте знать.

Спасибо!

Всё должно быть нормально. Новые UAP lite поддерживают пассивное питание и/или 802.3af.

Я планировал расширять свою сеть, но возникли проблемы, и я не смог этим заняться. Теперь я готов купить оборудование. Читая «Обновление стандартов PoE в линейке продуктов UniFi», я задумался, повлияет ли это на мой сетевой проект или всё будет в порядке, если я куплю AP AC Lite и US-8-150W или US-16-150W. Спасибо.

Да, UAP-AC-Lite можно питать от US-8-150W или US-16-150W. Но он не поддерживает питание от нового US-8-60W, если только вы не используете адаптер Instant AF. В качестве альтернативы можно использовать инжектор, который идёт в комплекте с одиночным пакетом, чтобы запитать UAP-AC-Lite. Контроллер CK не обязателен. Контроллер может работать на любом сервере или компьютере по вашему выбору. Преимущество CK для небольшой установки в том, что это малоэнергетичный, всегда включённый контроллер. Насколько я понимаю, можно временно использовать CK, а потом перейти на сервер. Либо сразу использовать компьютер, а потом перейти, таким образом можно сэкономить на CK. Контроллер не обязательно должен быть доступен постоянно, но такие функции, как отчётность, не будут работать, если контроллера нет в сети.

Поднимаю тему...

Чтобы запустить сеть, мне понадобится USG, управляемый PoE+ гигабитный коммутатор на 8 или 16 портов с поддержкой 150 Вт и SFP, а также 1 AC Lite. Насколько я понимаю, питание для AC Lite будет обеспечиваться через коммутатор. Я правильно понимаю? И ещё, нужен ли мне cloud key? Могу ли я временно использовать cloud key, а потом переключиться на другой физический сервер? Спасибо за полезную информацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)