Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Нет данных о статистике с одной точки доступа., UniFi Network

Привет, у меня два точки доступа: AC Pro и AC HD, использую контроллер версии 5.6.26. Когда смотрю активность и передачу данных в интернете, у HD всё отображается как 0 байт, а у Pro показываются корректные данные/гигабайты, которые были использованы (при этом HD — основная точка доступа). Я что-то упускаю в настройках? Буду благодарен за любую помощь или советы.

Извиняюсь за задержку с ответом, но у меня есть примерно один день в месяц, чтобы пару часов поработать с этой средой. Мне удалось обновить все устройства, кроме двух коммутаторов US-8-60W. Попытки обновить оба устройства заканчиваются ошибкой «Upgrade Failed». Есть ли какие-то логи обновления, чтобы понять, на каком этапе произошел сбой?

Привет, @APCGI, правильно, US 8 60W относится к USW (UniFi Switch). С уважением, Glenn R.

@AmazedMender16 — спустя год я наконец понял, в чём была проблема. Статистика записывалась, как и положено, просто с неправильной датой и временем. Время на моём Cloud Key было сбито на несколько лет, из-за чего вся система UniFi оказалась вне синхронизации. Поражает, как такая мелочь, как неправильный Gateway IP в CK, может всё так испортить!

Список решённых проблем:
1) Партии ваучеров не показывали правильную дату для печати
2) Статистика не отображалась для всех точек доступа и устройств в сети
3) Невозможно было проверить, скачать и обновить прошивку на всех устройствах UniFi, если не делать это вручную через SSH
4) Возможность настроить Cloud Access
5) Кто знает, что ещё я там найду!

Спасибо за идеи. Мне не удалось найти способ действительно сохранить прошивку в меню обслуживания. Я нашёл нужный раздел, но там не было никаких опций, кроме сортировки уже загруженных файлов (а их не было). Я займусь изучением, что такое SSH и что нужно сделать, чтобы попробовать этот вариант. Надеюсь, что обновление решит обе мои проблемы! (Отсутствие статистики по данным и устройства, показывающиеся подключёнными к неправильному коммутатору)

Привет, @APCGI, подключись по SSH к USW и проверь, сможет ли он разрешить адрес dl.ubnt.com. Также можно сохранить прошивку в контроллере и обновить потом. Настройки > Обслуживание > Прошивка. С уважением, Гленн Р.

Спасибо! Мне удалось разобраться, как обновить наши 3 UAP AC Pro, но обновить наши 2 коммутатора US-8-60W пока не получилось. Я не нашёл прошивку с таким же названием, как у коммутаторов, поэтому была бы полезна помощь с схемой именования. Неужели прошивка для коммутаторов называется «USW»?

Привет, @APCGI, странно... Ты можешь проверить обновления во вкладке Maintenance: Settings > Maintenance. Или сделать ручное обновление до версии 3.9.54: Devices > UAP > Config > Manage Device > Custom Upgrade. С уважением, Гленн Р.

Привет, Glenn! Я бы с удовольствием скачал и установил последнюю прошивку для своих устройств. К сожалению, не вижу никаких новых версий, поэтому буду признателен за помощь в поиске того, что мне нужно. Я вижу статистику и подтвердил, что она увеличивается при использовании на странице Insights > Switch Stats. Речь идёт именно о видах Statistics > Switch Stats и Statistics > Performance. Я сейчас с другого компьютера, где можно делать скриншоты, поэтому загружаю фотографии страниц Insights и Statistics для наглядности.

Привет, @APCGI, не мог бы ты обновить устройства до последней прошивки? Видишь здесь статистику? Insights > Switch Stats или Statistics > Switch Stats. С уважением, Glenn R.

Все статистики производительности и коммутаторов сейчас не работают после обновления до UniFi Controller версии 5.9.29-11384-1. В описании релиза указано, что есть известные проблемы и просьба сообщать о поведении, но не уверен, что это именно об этом идет речь.  
Cloud Key – v0.12.0  
USG 3P – v4.4.18.5052168  
Controller – v5.9.29-11384-1  
Switch/AP – v3.9.19.8123

У меня заработало после последнего обновления. Скотт

Привет! Только что запустил дома сеть Unifi. Сначала поставил 2 точки доступа, а через пару недель добавил третью (все AP-AC-Pro). Заметил, что после установки третьей точки в разделе Statistics - Overview на этой точке не отображаются графики трафика и клиентов. Для первых двух графики есть, а для последней почему-то пишет «Данные отсутствуют». Точка вроде работает нормально. Сделал несколько обновлений (теперь у меня самая свежая версия), но проблема осталась. Есть идеи?

Версия моего контроллера Cloud Key — 5.8.28-11052-1, а USG — 4.4.28.5118795. Также столкнулся с проблемой «нет доступных данных» — начало происходить недавно. Спасибо, Скотт.

Привет, @OPAdmin,  
пожалуйста, обнови свой контроллер до последней версии 5.8.29.  
Если у тебя Ubuntu 16.04/18.04, можешь воспользоваться моим скриптом обновления.  
С уважением,  
Гленн Р.

Знаю, что тема старая, но у меня такая проблема: UniFi Controller v5.7.2315 выдает DPI и статистику по AP (большинство на v3.9.27.8537), а один UAP-AC-EDU — «нет данных», прошивка v3.9.42.9152 (как и у остальных AC AP). Почему у UAP-AC-EDU не показывается статистика в UniFi Controller/Statistics в разделе «Recent Activities», если у других AP она есть???

У меня теперь всё работает, просто как-то «само собой решилось» недавно, наверное, после какого-то обновления.

Могли бы все здесь подтвердить, какую версию прошивки они используют на AP, кроме уже указанной версии контроллера? И есть ли возможность поделиться скриншотом, где именно это видно? Это отображается во всех полях данных на AP или только в разделе радио? Клиенты? Статистика проводного (uplink) соединения? Если у кого-то есть кейс, который можно воспроизвести на обновлённой прошивке, напишите мне в личку — я смогу взять логи и посмотреть, что там происходит. Спасибо!

Может быть, @UBNT-jeff сможет помочь с этим моментом или @UBNT-MikeD? По-моему, это похоже на проблему с прошивкой. Спасибо, Майк.

Та же проблема. Есть идеи?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)