Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ДИАГРАММА НАПРАВЛЕННОСТИ ИЗЛУЧЕНИЯ АНТЕННЫ UAP-AC-M-PRO, UniFi Network

Привет! Могу узнать, где можно найти диаграмму направленности антенны UAP-AC-M-PRO? В даташите указаны только три внутренних двухдиапазонных антенны с усилением 8 дБи. Спасибо! 😀

Привет, есть ли новости по диаграмме направленности излучения на 2,4 ГГц для UAP-AC-HD? Мне она просто необходима, чтобы включить в Ekahau Site Survey и WLAN-Planer. Если не получу, придется использовать другой бренд. Было бы обидно, моему клиенту очень хочется именно этот :(

Да, нам нужна и 2.4 ГГц тоже 😉

Привет! Это очень любезно с твоей стороны 😀 Кстати, отличное программное обеспечение 😀 Я планирую обустроить домашнюю сеть, и очень интересно пробовать разные варианты расположения.  
У меня есть диаграммы направленности на 5 ГГц:  
UAP-AC-IW: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115005212927-UniFi-UAP-Antenna-Radiation-Patterns#IW%20overall  
Но вот найти диаграммы для 2,4 ГГц никак не получается. Кто-нибудь...?  
Если никто не знает, отправлю письмо в техподдержку — они вроде довольно отзывчивые.  
Всего хорошего, Тим

Конечно, мне просто нужны диаграммы направленности антенн для обоих диапазонов — 2.4G и 5GHz. У тебя есть ссылки?

Классный инструмент 😀 Есть шанс добавить AP «В стене»?

Добавлен также UAP-AC-HD.

Привет! Знаю, что это уже старая тема, но я добавил UAP-AC Pro в свой бесплатный онлайн-планировщик на сайте www.jwaves.io. Заходи, пробуй!

Диаграммы направленности обновлены: теперь в них есть AC-M и AC-M-Pro, а также обратная сторона всех точек доступа. Отлично! Но 2,4 ГГц всё ещё нет, это только для диапазона 5 ГГц. Фигура «бабочка» у AC-M особенно полезна, чтобы понять, как правильно разместить устройство и как правильно выставить антенны (в форме V или L). В частности, при форме V точка доступа должна находиться либо выше, либо ниже клиентов! Кроме того, передняя и задняя сторона дают гораздо более сильный сигнал, чем левая и правая (опять же, речь о форме V).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)