Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
US-48-500W или US-48?, UniFi Network

Привет. Я планирую оснастить свой новый дом (который сейчас строится и будет готов к маю этого года) всей техникой UniFi. В комплектацию установки я включил 2 точки доступа (AP-AC-LR) и 6 камер (G3). С учётом количества Ethernet-выводов по всему дому и сетевых подключений, необходимых для моих серверов и оборудования, я посчитал, что мне нужен коммутатор на 48 портов. Вот в чем моя дилемма. Стоит ли сразу взять US-48-500W или US-48 и докупить что-то ещё (например, на Amazon) для питания точек доступа и камер? Единственный минус US-48-500W — это цена. Буду рад, если кто-то подскажет альтернативные варианты реализации.

Шум не такой уж плохой. Он установлен в стойке 42U вместе с моим другим оборудованием. Когда я стою рядом, то почти не слышу его шум по сравнению с остальной техникой. Хотя в моём случае эта стойка стоит в подвале. Так что шум меня изначально не беспокоил.

Как у тебя с шумом у устройства, и где ты его у себя поставил? Я слышал, что относительно свежие версии прошивки немного снизили шум, а некоторые ребята вообще меняли вентиляторы. Я собираюсь ставить своё в шкаф, так что если там он будет приглушённым, думаю, этот вариант мне подойдёт.

Привет. Извини за поздний ответ. Я выбрал US-48-500W. Когда собирался покупать, у US-48 были плохие отзывы. Я не хотел рисковать, поэтому взял US-48-500 — у него были отличные отзывы на нескольких сайтах. Возможно, с тех пор ситуация поменялась, но я не проверял снова. Если будут ещё вопросы, дай знать.

Я пришёл сюда с тем же вопросом. Склоняюсь к покупке US-24-250W и планирую докупить второй 24-портовый коммутатор, как только появится необходимость.

Привет, Budan834, я в похожей ситуации. Какой вариант ты в итоге выбрал?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)