Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Требования WPS к кондиционерам, UniFi Network

Всем привет! Я настраиваю сеть Unifi в новом доме — несколько точек доступа на 3 этажа. К сожалению, система кондиционирования Mitsubishi, которую я нашёл, поддерживает только WPS. Я понимаю, что Unifi (справедливо) не поддерживает WPS. Работает ли здесь рекомендуемое решение (см. картинку из инструкции) — использовать роутер стороннего производителя с поддержкой WPS, подключённый к коммутатору Unifi? Мои знания о коммутаторах ограничены, поэтому не уверен, не вызовет ли наличие двух роутеров в сети конфликт. Спасибо!

Новая прошивка теперь позволяет включать WPS на устройстве Amplifi. Включите «WPS на экране» в приложении управления, затем нажмите и удерживайте экран устройства, чтобы запустить режим WPS. После добавления этой функции я без проблем подключил свой Mitsubishi Wifi Heatpump.

Как у тебя с этим дела? Я в такой же ситуации.

На самом деле я перешёл на центральную систему Mistubishi mini VRF, чтобы полностью избавиться от необходимости в WIFI/WPS. Теперь я управляю двумя уличными блоками VRF с помощью этого: https://coolautomation.com/products/coolmasternet/

Извиняюсь, думал, что это в теме про продукт Amplifi, и у этого устройства теперь есть поддержка WPS, так что оно без проблем работает с wifi-устройством Mitsubishi. Но вы правы, я не думаю, что у устройств Unifi есть поддержка WPS.

Ребята, я попал в такую же ситуацию.

Прости, Welly, я не понимаю. Есть ли новая прошивка для WiFi-устройства Misibishi? Потому что у меня стоит последняя версия контроллера Unifi, и я так и не нашёл кнопку WPS.

Спасибо за всю вашу помощь 😁
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)