Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
CK Controller — «Произошла ошибка при создании нового файла резервной копии», UniFi Network

Я постоянно получаю ошибку «не удалось создать файл резервной копии». Я пробовал сжать базу данных, но и это не сработало. Перезагружал контроллер CK, но изменений нет. Ранее мои файлы резервных копий были небольшие, чуть больше 2 МБ. Есть какие-то предложения?

После перезагрузки контроллера и входа непосредственно в систему он смог сжать базу данных, но резервное копирование не работало. К счастью, я заранее сделал образ своей машины, так что риск оправдался.

А, возможно, мне удалось в один из тех «урожайных» дней.

Загрузки как резервных копий, так и файлов автоматического бэкапа через WebRTC — дело непредсказуемое, и так было ещё с некоторыми старыми версиями 4.x, даже если файлы маленькие, всего 20 Мб. Единственный надежный способ, который мы нашли — это подключиться по VPN к сайту и открыть интерфейс Unifi напрямую на CK.KuoH.

Наконец-то у меня получилось на версии 5.6.22 через WebRTC. Я смог успешно скачать резервную копию в браузере Chrome.

Кто-нибудь из Ubiquity собирается ответить на эту проблему? У меня она тоже есть. Какой смысл иметь возможность удалённо заходить на CloudKey и всё такое, если мы не можем сделать удалённое резервное копирование через CloudKey и потом обновить прошивку тоже удалённо? Пожалуйста, помогите нам, Ubiquity.

Та же проблема на прошивке 0.7, контроллер 5.5.24.

У меня похожая проблема. Есть ли способ выполнить команду compact database через ssh? Это решит проблему?

Сейчас у меня был примерно часовой разговор и поддержка по TeamViewer с UBNT. В моём случае, видимо, было слишком много сохранённых данных, из-за чего файл резервной копии мог получиться слишком большим. Они уменьшили мой период хранения данных до 7/7/31/31/7. Я применил изменения и выполнил сжатие базы данных. Перезагрузил UC-CK, и после этого смог скачать резервную копию за 7 дней.

Та же проблема у меня.

У меня такая же проблема. Контроллер версии 5.5.24. Когда пытаюсь сделать ручное резервное копирование в Controller/Settings/Maintenance/Download Backup, появляется сообщение: «Произошла ошибка при создании нового файла резервной копии. Резервное копирование не удалось». Неважно, какой временной интервал я выбираю в выпадающем списке. Автоматическое резервное копирование работает.

У нас такая же проблема на двух наших объектах, где используется контроллер CloudKey. Я могу скачать любой из файлов автозаписи через веб-интерфейс, но ТОЛЬКО если я нахожусь в той же локальной сети, что и контроллер. При удалённом доступе через WebRTC «launch» загрузка не работает. Нельзя вручную создать новый бэкап, и мы не можем скачать ни один из файлов автозаписи.

Объект 1: версия прошивки v0.7.4, контроллер v5.5.24-9806  
Объект 2: версия прошивки v0.6.4, контроллер v5.4.16-9234  

Хранение бэкапов настроено на 7 дней, у меня есть 7 файлов бэкапов, так что автозапись работает — но чертовски раздражает, что мы не можем скачать бэкапы удалённо через WebRTC.

Что там у вас, UBNT?

Контроллер, установленный на Cloud Key, также зависает при попытке получить доступ к нашей сохранённой карте при подключении через интернет с использованием WebRTC. Это подтверждается в версии 5.4.15.

Проблема всё ещё возникает на прошивке CK 0.6.4 с программным обеспечением контроллера 5.4.15. В качестве временного обхода я вставил SD-карту и настроил автозапись резервной копии прямо на месте. На странице автозаписи есть ссылка для её скачивания. Но она тоже не работает при подключении через WebRTC по интернету. Выдаёт ту же ошибку: «Возникла ошибка при создании нового файла резервной копии». После этого страница зависает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)