Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
АППАРАТНАЯ ОШИБКА — UAP-AC-IW, UniFi Network

Окей, аппаратный баг — может, и неправильно говорю... но алюминиевые винты? И в комплекте нет ни одного обычного шестигранника без защиты? Я ставлю IW-устройство в низковольтную монтажную коробку для ремонта, но при попытке вкрутить прилагаемые винты в разные такие коробки они стопроцентно срываются. Приходится менять их на стальные винты из строительного магазина. И некоторым из нас вообще не нужны винты с защитой, а таскать их вместе с устройством и забывать — это сплошная головная боль. Часто я даже не вкручиваю IW, просто ставлю крышку и даю ей «плавать», так что, пожалуйста, перейдите на стальные винты и положите ещё 2 запасных обычных крестовых винта, чтобы крепить устройство к монтажной пластине. Спасибо.

Я точно не получил то, что было порвано в последней поставке.

LOL, хорошо, видимо, я не так уж логичен... Дата кода: 18.03.17 — Подтверждаю, что в посылке были и Torx, и Phillips винты, неудивительно, что насадка Phillips сработала отлично. Хахаха. Честно говоря, я ставил это в час ночи при почти полном отсутствии света...

К слову, я только что купил два таких AP, и в обеих комплектах были как крестовые, так и торкс-винты.

@rebelwireless

Какой у вашей модели код даты? Там должны быть два маленьких винта с крестообразной головкой, кроме тех, что с шестиугольной головкой безопасности (Torx), вот таких.

Я тоже столкнулся с этой проблемой, но использовал маленькую насадку Philips, и она даже лучше подошла к винтам Torqx. Кто бы мог подумать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)