Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
USG постоянно перезагружается, UniFi Network

У меня развернуто несколько USG, но один из них перезагружается несколько раз в день. Контроллер 5.5.11, USG 4.3.41.4975503. У меня настроен netconsole на Papertrail, но при перезагрузке ничего не фиксируется. Это меня просто сводит с ума.

Забыл добавить — я действительно использую много правил. У меня довольно сложная топология сети, поэтому нужно достаточно правил.

Вот более свежая тема по этому вопросу: https://community.ui.com/questions/981e452e-9b8c-4f4e-8550-3ad6f1d0492b

@TissueTech

Похоже, я исправил перезагрузки, но мой WAN-сигнал всё равно пропадает по какой-то причине.

@rforrest

Этот способ решил вашу проблему?

Когда выйдет обновление с этим исправлением? Просто пытаюсь решить, делать это самому или подождать обновления.

@Rajive Жду с перезагрузкой своего USG Pro 4S до завершения рабочего дня.

Есть какие-нибудь новости после обходного решения?

Я попробую это на своём Pro 4.

@UBNT-cmb

Это касается USG 4 Pro тоже?

Скорее всего, проблема связана с описанным здесь решением.  
https://community.ui.com/questions/981e452e-9b8c-4f4e-8550-3ad6f1d0492b#comment/35fb917f-5846-43ce-944e-0bac0d9fcea0  

Попробуйте, пожалуйста.

У меня такие же проблемы... поддержка совсем не помогает.

Похоже, что это связано с правилами файрвола: чем их больше, тем чаще (и быстрее) появляются проблемы. Перезагрузки действительно начинаются только после того, как начинаешь добавлять правила. Определённо выглядит как проблема программного обеспечения.

Небольшое обновление: мой USG, как и у других, начал перезагружаться уже некоторое время назад. После нескольких недель работы с техподдержкой они согласились на замену устройства и отправили мне новый. Новый девайс работал нормально примерно две недели (с самой простой конфигурацией), а потом, по мере добавления настроек, стал перезагружаться всё чаще — сначала по одному разу в день, потом дважды, а теперь уже до четырёх раз в день.

Я пробовал сбросить настройки, но это не помогло. Он всё равно перезагружается каждые 2-3 дня.

Привет, PSA Technology! Вы настраивали какие-нибудь правила фаервола? Я считаю, что это проблема с программным обеспечением. Я провожу тесты и сообщу, если выясню, что это связано с правилами фаервола. Я бы не рекомендовал использовать USG Gateways для предприятий — они просто ненадёжны. Эти устройства всё ещё находятся на этапе тестирования. Поддержка не знает, как решить проблему, и предлагает делать вещи, которые сами на этих устройствах не проверяли.

Та же проблема, сбрасывал настройки уже 4 раза, а она всё равно возникает. Самое смешное, что служба поддержки ни разу не ответила и не отписалась по логам, которые я им отправлял... эх.

У меня есть USG.

Привет, mcousins,

У тебя есть устройство USG или USG Pro? Я планирую поменять старое устройство на новое. Не уверен, насколько это решит проблему.

Спасибо, Rajive

Да, это всё ещё происходит с версией 4.4.12. Есть какие-то новости от Ubiquiti? Это меня просто убивает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)