Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как получить доступ к устройствам из удалённого местоположения., UniFi Network

Привет! Только начинаю разбираться с этим Unifi. Раньше очень просто использовал оборудование Airmax. Просто настроил переадресацию портов для каждого устройства на роутере, захожу, получаю доступ к своему WAN — и вперед, работаю с устройствами. Простой способ доступа к устройствам UniFi пока не нашёл. У меня не будет компьютера, подключённого ни к одной из двух сетей. Ubiquity так и не дала чёткий ответ, как можно удалённо получить доступ к этим сетям. Буду благодарен за любую помощь. Спасибо!

Вот копия правил безопасности. Спасибо.

Пожалуйста, выполните следующую команду: echo "JSVC_EXTRA_OPTS=\"\$JSVC_EXTRA_OPTS -Xss1280k\"" | sudo tee -a /etc/default/unifi Затем выполните sudo reboot.

Привет снова, @chapman1901!😉 Можешь объяснить, в чём конкретно у тебя проблема и что ты уже пробовал сделать?

Я попробовал твой совет, @macmagic, но всё ещё застрял. Совсем не понимаю, что ещё можно сделать.

Для удалённого доступа к компьютерам можно использовать такие инструменты, как logmein, R-HUB remote support servers, TeamViewer и другие. Они работают отлично.

Это происходит из-за обновления ядра Ubuntu, пока проблема не будет исправлена, вам нужно будет запускать эту команду. Подробности здесь: https://community.ui.com/questions/1cd22024-80f7-448c-8bce-67c288c8499b

macmagic, это сработало. Спасибо. Мне придется делать это и в будущем? Очень ценю вашу помощь.

Ваша группа безопасности выглядит хорошо. Вы пробовали выполнить команду, о которой я говорил выше?

@chadmaschke покажи скриншот своей группы безопасности, особенно входящих правил, чтобы убедиться. И не забудь замазать IP-адреса, если они там есть.

Я так и не смог понять, как зайти в контроллер. Я полностью следовал инструкции и вашему видео с новой инстанцией. Когда пытаюсь зайти на https://<elastic ip>:8443, выдает ошибку ERR_CONNECTION_REFUSED. Я добавил другую группу безопасности с правильными правилами, чтобы исправить это, но получил ту же ошибку. Я могу подключиться по SSH к этому IP, значит, он существует, но зайти на порт не получается. Есть идеи? Я уже пару часов облазил форумы, пытаясь разобраться. Создал три разных инстанции, может, в этом была проблема. Идей уже нет. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)