Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Датчик воды и заморозков Honeywell Lyric не подключается., UniFi Network

У меня есть датчики воды и заморозков Honeywell Lyric. Они подключаются к моему UAP и, похоже, пытаются связаться с серверами Honeywell, но в итоге время ожидания истекает. Я связывался с Honeywell, устройства вроде регистрируются у них, но процесс никогда не завершается. У меня есть USG за модемом ATT Uverse Pace. Я включил беспроводную сеть на Uverse, и она работает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Спасибо за помощь.

Черт возьми, это ужасный Wi-Fi стек 🙁 Хотелось бы, чтобы производители гораздо серьезнее относились к обновлению своих устройств и поддержке новых стандартов. Я бы создал отдельный SSID для Интернета вещей именно для таких монстров. Несмотря на все мои придирки к Nest, хоть они поддерживают 5 ГГц и WPA2.

Нет, проблема в точке доступа. Моя точка доступа Netgear подключена через тот же сетевой WAN. Это не проблема с NTP. Honeywell тоже прислали мне такое сообщение. Нужно проверить, не использую ли я вот эти типы шифрования:

Термостаты Honeywell с Wi-Fi работают только на диапазоне 2.4 ГГц. Поддерживают Wi-Fi стандарты 802.11 b/g/n. Если роутер двухдиапазонный, у каждого диапазона (2.4 ГГц и 5 ГГц) должен быть отдельный SSID.

SSID и пароль не должны содержать спецсимволы (например %, $, _, -, &, и т.п.).

Wi-Fi термостаты Honeywell не работают с такими видами шифрования сети: WPA_AES_PSK и WPA2_TKIP_PSK.

Ты пробовал предложенное решение в этой теме? Думаю, это та же самая проблема...

Только что наткнулся на эту тему. Я писал про мои два термостата Lyric Round V2, которые не могут получить IP-адрес при подключении к моей сети Uni AP PRO. Lyric подключается и ждет IP-адрес, потом по умолчанию получает 169.x и вываливается из сети. Вот ссылка на тему: Lyric Thermostat can't connect. Я уже перепробовал много всего, а результата нет. Если направляю термостат на дешевый точку доступа Netgear, проблем с подключением и получением IP от контроллера нет. Уже волосы рву, это слишком сложно, хотя так не должно быть...

Ты видел моё подробное объяснение на первой странице форума?

У меня такой же модем и такая же проблема с детектором зависаний Lyric. Не хочу платить по 15 долларов в месяц. Работаю на Mac OS High Sierra. Я не программист. Не знаю, где найти json-файлы, но я следовал вашей инструкции по их объединению. Где можно найти файл, который нужно изменить? Можете провести меня по шагам, как для чайника?

Мне удалось это запустить.

Здравствуйте, мне нужна помощь с моим термостатом Honeywell Lyric для завершения процесса регистрации. Мне кажется, что у меня такая же проблема, как и у техподдержки Frontier — они блокируют любые серверы времени, кроме своих. У вас случайно нет файла, который я мог бы импортировать в свой CloudKey, чтобы включить эту маску? Насколько я знаю, у меня пока нет .json файла, и у меня возникают сложности с его созданием и редактированием. Большое спасибо!

Это их маркетинг — такая фигня, как демонстрация внутренней сети AT&T?

Все сработало. Спасибо.

Первое, что я попробовал, заработало, спасибо за помощь.

Для полной ясности, почему приведённое решение именно такое, как я писал в нескольких сообщениях выше: я просматривал сетевой трафик Lyric, и он постоянно пытался получить время и дату через NTP от Honeywell. AT&T блокирует этот запрос. Как только я исправил правило маскировки NTP на своём USG, оно стало маскировать порт для NTP и пропускать соединение через брандмауэр AT&T, который находится глубоко в их сети. Lyric получает время и дату и дальше продолжает процесс регистрации. Думаю, это должно помочь всем, кто сталкивается с этой проблемой у AT&T.

Окей, наконец-то нашёл решение. Используя эту страницу в качестве руководства, внесите следующие изменения на Cloudkey. https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/215458888-UniFi-How-to-further-customize-USG-configuration-w... Для меня это было: /usr/lib/unifi/data/sites/default/config.gateway.json Затем принудительно перепройвидьте USG — и всё готово.  
{  
   "service": {  
       "nat": {  
           "rule": {  
               "6000": {  
                   "description": "MASQ all networks NTP to WAN",  
                   "source": {  
                       "port": "123"  
                   },  
                   "log": "disable",  
                   "outbound-interface": "eth0",  
                   "outside-address": {  
                       "port": "1024-65535"  
                   },  
                   "protocol": "udp",  
                   "type": "masquerade"  
               }  
           }  
       }  
   }  
}

Не собираюсь платить за публичный IP-адрес. К тому же, это единственный другой способ сделать это с моим роутером U-verse Pace.

Не знаю. У меня куча умных устройств, и это единственное, с чем у меня проблемы.

Да, я бы исправил это, прежде чем тратить время на другие способы решения проблемы 😛

Он ищет имя или IP-адрес?

Позвольте добавить, встроенный Wi-Fi есть только у Lyric, или что-то не так с USG.

@UBNT-cmb

Итак, я сделал зеркалирование Ethernet-порта моего Ubiquiti AP на управляемом коммутаторе и смог перехватить сетевой трафик, который пытается отправить Lyric. Он пытается получить время от сервера NTP Honeywell. Ответа нет. Как я уже говорил, AT&T блокирует NTP. Я только что закончил бороться с этой проблемой на USG, который пытался использовать NTP через AT&T.

Вот тема по проблеме с NTP на USG: https://community.ui.com/questions/09445c0f-0121-4dd3-a19e-50f5e461b321#comment/f80753a0-b62c-449a-85c0-655444011a26

Обходное решение для USG, которое я нашёл здесь: https://community.ui.com/questions/d243f095-61d0-43a7-bbbb-512916a1f642#answer/fb5ef35d-aed1-43c1-bef6-174f1afdb23b

Но, похоже, это не решает проблему блокировки NTP для устройств за USG. Нужно найти способ настроить правило маскарадинга, которое охватит всех. Есть идеи, какое именно правило мне нужно вставить? Спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)