Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживает ли новый UAP-AC-LR стандарт 802.3AF?, UniFi Network

Новое оборудование, которое я получаю, имеет софт-тач покрытие. Это то самое оборудование, которое поддерживает 802.3AF? Я где-то читал, что все новое оборудование будет поддерживать 802.3AF.

Мы покупаем напрямую у дистрибьютора из Испании, InstantByte. Пока что все последние модели Lites, LRs и Pros идут с новым покрытием, но единственное аппаратное отличие – это у LRs, которые поставляются с наклейкой PoE в коробке. Lites по-прежнему остаются 24 пассивными, несмотря на новое покрытие. Всем привет!

Откуда вы покупаете? Я нашёл несколько продавцов на Amazon, у которых надёжно можно купить совместимые с AF товары.

Я вроде в такой же ситуации... У меня есть большая установка, которая займет много LR, и мне нужно быть уверенным, что они работают с AF. Последние 6 LR, которые у нас были, все были совместимы с AF, но мне нужно точно знать для развёртывания 50 LR...

На самом деле аппаратное обеспечение изменено. Об этом было много разговоров. Поэтому пометить их как более новую версию — отличная идея. Хотя отделка продукта должна быть немного другой.

Окей, я на этой неделе купил один LR и заметил на коробке синюю наклейку с надписью «supports passive and 802.3af». Но эта наклейка — единственное подтверждение, никакой информации об этом нет ни в бумагах в коробке, ни на самом устройстве. На устройстве написано что-то вроде «input 24 V POE». У меня есть ещё три AP LR, как через пару лет понять, какой из них новый? Или это просто обновление прошивки (все мои AP сейчас с одной и той же прошивкой, включая последний)? Другими словами, все мои LR AP теперь поддерживают 802.3af? Пока что я распечатал наклейку на дymo и приклеил сзади AP, чтобы не запутаться. Это как-то странно...

Наконец-то британский дистрибьютор гарантирует поставку 802.3af UAP-AC-LR: https://www.broadbandbuyer.com/products/23764-ubiquiti-uap-ac-lr/ (Смотрите красный уголок на главном изображении «НОВАЯ МОДЕЛЬ Поддерживает 24В и 802.3af».)

Да, наверное, именно так... Но, по крайней мере, всё было последовательно. Пока все LR – 802.3af, а все Lite – пассивные 24V. Интересно, как обстоят дела с пятёркой LR... скорее всего, пока тоже только пассивные 24V. Хочу добавить, что новые LR тоже пассивные 24V и идут вместе с пассивным PoE-инжектором. 😀 Ура!

Похоже, у вашего дистрибьютора до сих пор полно старых запасов. Эта фотография сделана на прошлой неделе в местном для меня магазине компьютерной техники: AC-LR слева, AC-Lite справа. Как видите, до сих пор ходит довольно много комплектов 802.3af и старых без поддержки af.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)