Не могу обновить (даже установить) приложение Unfi для Android. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или знает, как её решить? Уже давно успешно пользуюсь приложением Unfi для Android на стандартной (не рутированной) версии Android 5.0. Последнее обновление от 14 июля не установилось с ошибкой: Невозможно установить приложение: «UniFi» не может быть установлено. Попробуйте снова, а если проблема сохранится — обратитесь за помощью по устранению неисправностей (код ошибки: -504).
Я пробовал всё, что советует Google: режим «в самолёте», очистку кэша и данных Google Play, перезапуск приложения, перезагрузку телефона и так далее. Не помогло. Потом удалил приложение и попытался установить заново — тоже не получилось, и теперь приложение вообще не установлено.
Поиск по сообщению об ошибке даёт понять, что, возможно, произошёл сбой при удалении или обновлении, и остались файлы в /data, которые нельзя удалить без root-прав или сброса телефона к заводским настройкам (эх!).
Есть какие-нибудь советы или подсказки? Спасибо!
Я пробовал всё, что советует Google: режим «в самолёте», очистку кэша и данных Google Play, перезапуск приложения, перезагрузку телефона и так далее. Не помогло. Потом удалил приложение и попытался установить заново — тоже не получилось, и теперь приложение вообще не установлено.
Поиск по сообщению об ошибке даёт понять, что, возможно, произошёл сбой при удалении или обновлении, и остались файлы в /data, которые нельзя удалить без root-прав или сброса телефона к заводским настройкам (эх!).
Есть какие-нибудь советы или подсказки? Спасибо!

Продолжаю искать похожее устройство, на котором можно воспроизвести эту ошибку.