Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Альтернативный менеджер точек доступа, UniFi Network

Привет, сообщество UniFi! Я только что выпустил вторую версию моего альтернативного HotSpot Manager для оборудования Ubiquiti UniFi. Возможно, кому-то это будет полезно, поэтому решил поделиться здесь. Менеджер написан на PHP/Javascript и использует UniFi-PHP-API для связи с контроллером UniFi.

Вот небольшой список функций:  
- поддержка разных групп пользователей через префиксы ваучеров с одним контроллером Ubiquiti ;-)  
- собственный контроль доступа пользователей, не нужно давать им реальные админские аккаунты в контроллере Ubiquiti  
- создание, фильтрация, печать и удаление ваучеров с переменными параметрами  
- массовое удаление ваучеров одним кликом — работает без проблем  
- блокировка, разблокировка и повторное подключение пользователей  
- очень прост в использовании: управление пользователями и поддержка мультиязычности  

Вот пара скриншотов, больше можно найти на странице github:  

Почему у меня возникает ошибка DataTables warning: table id=myTable - Invalid JSON response? За подробностями об этой ошибке можно посмотреть тут: http://datatables.net/tn/1. И это происходит каждый раз, когда я пытаюсь создать ваучеры.

Привет, захожу на форму входа, но не могу найти userdb.json!

С UniFi API браузером это работает.

С уважением, Георг

Не могу найти файл userdb.json. В документации написано:  
*****userdb.json — база данных пользователей, которая используется для аутентификации, будет создана с одной учетной записью админа, если файла нет*****  
Хм, но у меня такого файла всё равно нет... Очевидно, он не «создался, когда файла не было».  
Есть ли способ заставить программу сгенерировать этот файл?  
Или есть какой-то «пароль по умолчанию», который можно использовать с пользователем «admin»?  
Установил всё успешно, вижу приглашение к входу...  
Но у меня нет ни имени пользователя, ни пароля!  
Как тогда войти?  
:-) Mads

Замечательный проект! Спасибо за поделившееся! Но генерация PDF-ваучера работает только для языков, использующих символы ISO-8859-1. Ни греческий, ни кириллица не поддерживаются. Даже латинские буквы для балтийских языков или сербохорватского нет. Было бы сложно перейти на tFPDF или какое-нибудь другое решение с поддержкой шрифтов UTF?

Привет :-) Похоже, это связано с тем, что таблицы пустые. Когда переключаешься на рабочий сайт (с заполненными таблицами), всё работает нормально. — Я не совсем понимаю, что должны показывать «Guest WLans». — В моём случае там много записей, смысл которых мне непонятен. Спасибо за отличную работу! Попробую изменить функцию «create Voucher», чтобы показывался выпадающий список с заранее выбранными комбинациями времени и квоты, вместе с полем «note» и логотипом на распечатке ваучера. С уважением, Frank

Я проверю это через несколько дней и дам обратную связь.

Привет @mcmilk

В Unifi 5.5.24 в разделе Guest overview/online/blocked появляется сообщение «DataTables warning: table id=myTable - Ajax error. Для подробностей об этой ошибке смотрите http://datatables.net/tn/7». В чём причина? Это несовместимость с версией Unifi? «Vouchers» при этом работают нормально :-)

Фрэнк

@wozzzzz

Проблема уже решена? Если нет, то что именно не так? Может, создать какой-нибудь пароль по умолчанию и обновить README по этому поводу. Возможно, у других пользователей тоже возникают трудности с тем, чтобы достать пароль из этого json-файла?

С наилучшими пожеланиями, Тино

Да, спасибо, что поделился!

Не знаю, что я тут делаю не так, но когда пытаюсь войти в систему, получаю вот такое сообщение:  
( ! ) Notice: Undefined index: username in C:\wamp64\www\hotspotmanager\private\session.php on line 106  
Call Stack  
# Time Memory Function Location  
1 0.0004239656 {main}() ...\index.php:0  
2 0.0007244280 require('C:\wamp64\www\hotspotmanager\private\hotspot.php') ...\index.php:93  
3 0.00701586368 require_once('C:\wamp64\www\hotspotmanager\private\session.php') ...\hotspot.php:37
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)