Привет! Я только что купил две точки доступа UniFi AP-AC-Pro, версия 3.9.42.9152. Хотелось бы получать уведомление, когда какое-то устройство подключается к одной из них. По сути, мне хотелось бы получать уведомление, когда я захожу в дверь, и мой iPhone автоматически подключается к домашней сети.
Я пробовал настроить это в разделе настройки -> уведомления. Отмечаю "email" для четырёх событий:
Guest connected (wireless)
Guest disconnected (wireless)
User connected (wireless)
User disconnected (wireless)
Я могу спокойно нажать "применить изменения", но когда ухожу с этой страницы и возвращаюсь обратно в уведомления, все галочки сбрасываются. Они не сохраняются.
Есть идеи, почему так происходит? Или какие-то другие способы получить уведомления при подключении устройства? В идеале я бы хотел связать это с IFTTT или чем-то подобным.
Спасибо, Джо
Я пробовал настроить это в разделе настройки -> уведомления. Отмечаю "email" для четырёх событий:
Guest connected (wireless)
Guest disconnected (wireless)
User connected (wireless)
User disconnected (wireless)
Я могу спокойно нажать "применить изменения", но когда ухожу с этой страницы и возвращаюсь обратно в уведомления, все галочки сбрасываются. Они не сохраняются.
Есть идеи, почему так происходит? Или какие-то другие способы получить уведомления при подключении устройства? В идеале я бы хотел связать это с IFTTT или чем-то подобным.
Спасибо, Джо