Дорогие участники сообщества,
Хотел поделиться — у меня точно такая же проблема с входом, когда userid и пароль на 100% подтверждены, как описано в другой теме многими другими.
Проблема:
Первоначальная установка и обновление прошли отлично, вход выполнился без проблем. Но при выходе и повторном входе — не удаётся зайти. Известные userid и пароли не работают. Удаление программы и повторная установка не помогают — та же ошибка с учётными данными.
Наблюдение:
Я думал, что это проблема только на платформе Windows. Но другие пользователи Mac жалуются на ту же проблему. В форумах нет упоминаний о Linux с такой же ошибкой.
Что я пробовал:
- Удалял Unifi Controller на запасном Windows 10;
- Убедился, что при удалении была очищена папка C:\Users\_user_\Ubiquiti UniFi\;
- Переустановил последнюю версию Unifi Controller 5.8.28 от 18 августа 2018 г.;
- Тщательно проверял пароль на всех трёх установках и удалениях;
- Пробовал userid: admin, Admin, uadmin, Uadmin, UBNT, ubnt — результата нет.
Нет никакого успеха. Буду признателен за ваши советы и предложения на этом этапе. Постараюсь связаться с поддержкой UBNT в ближайшее время, но сегодня суббота.
Поскольку эту проблему можно воспроизвести, я предполагаю, что это баг в ПО.
Спасибо!
Рэй.
Хотел поделиться — у меня точно такая же проблема с входом, когда userid и пароль на 100% подтверждены, как описано в другой теме многими другими.
Проблема:
Первоначальная установка и обновление прошли отлично, вход выполнился без проблем. Но при выходе и повторном входе — не удаётся зайти. Известные userid и пароли не работают. Удаление программы и повторная установка не помогают — та же ошибка с учётными данными.
Наблюдение:
Я думал, что это проблема только на платформе Windows. Но другие пользователи Mac жалуются на ту же проблему. В форумах нет упоминаний о Linux с такой же ошибкой.
Что я пробовал:
- Удалял Unifi Controller на запасном Windows 10;
- Убедился, что при удалении была очищена папка C:\Users\_user_\Ubiquiti UniFi\;
- Переустановил последнюю версию Unifi Controller 5.8.28 от 18 августа 2018 г.;
- Тщательно проверял пароль на всех трёх установках и удалениях;
- Пробовал userid: admin, Admin, uadmin, Uadmin, UBNT, ubnt — результата нет.
Нет никакого успеха. Буду признателен за ваши советы и предложения на этом этапе. Постараюсь связаться с поддержкой UBNT в ближайшее время, но сегодня суббота.
Поскольку эту проблему можно воспроизвести, я предполагаю, что это баг в ПО.
Спасибо!
Рэй.