Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
AP IN-WALL не удаётся обновить с версии 3.3.8.3791., UniFi Network

У меня есть 4 AP IN-WALL, и у всех стоит прошивка 3.3.8.3791. Я пытался обновить их, но безуспешно — они просто перезагружаются и остаются на той же версии. Работают, но постоянно говорят, что нужно обновление. Я даже пробовал более старые прошивки — 3.4, 3.7, но тоже не получилось. Буду признателен за любую помощь, спасибо!

Ой, светодиод горит ровным синим светом.

Как я уже писал раньше, когда у нас это произошло, ни одна версия прошивки после 3.3.8 не устанавливалась на встроенные устройства, поэтому мы поставили 3.9.54 (исправленную) с более старого контроллера. Если кто-то сможет обойти эту проблему, перейдя на 3.7.58 с более нового контроллера — это, конечно, было бы проще, но я просто говорю, что у нас так не сработало, когда мы пробовали.

Мы ничего не меняли в нашем текущем контроллере; просто запустили отдельный контроллер на версии 5.8, «забыли» датчики в стенах на новом контроллере, приняли их на 5.8 и обновили там; затем забыли их на 5.8 и снова приняли обратно в наш новый контроллер.

Привет, @ianlap, используй эту ссылку для кастомного обновления (только для UAP-IW) http://dl.ubnt.com/unifi/firmware/U2IW/3.7.58.6385/BZ.qca933x.v3.7.58.6385.170508.0942.bin С уважением, Гленн Р.

Модель UniFi AP-In Wall Версия 3.3.8.3791

Привет, @st-edmunds-it, это не так... последние контроллеры обновляются с использованием HTTPS, которое не поддерживается в версиях прошивки ниже 3.7.51. С уважением, Гленн Р.

Извините, думаю, здесь какое-то недопонимание. По нашему опыту, проблема в том, что на изначальную встроенную точку доступа не получается установить новую версию прошивки с контроллеров выше версии 5.8. Она просто не ставится, и вы даже не можете пройти промежуточные версии. Нам пришлось откатиться до контроллера версии 5.8, чтобы применить 3.9.54 (исправленную), только после этого устройство стало принимать более новые версии с более современного контроллера.

Привет, @ianlap, вставь ссылку на бинарный файл прошивки в опцию пользовательского обновления. Я могу дать тебе ссылку, если ты скажешь точный номер модели. С уважением, Гленн Р.

Эта ссылка? Есть ли какие-то инструкции после того, как я её скачал? Спасибо.

Привет, @ianlap, менять контроллер не нужно. Попробуй сначала установить прошивку версии 3.7.58, а потом обновиться до 3.9.54 — после этого можно будет использовать кнопку обновления прямо в контроллере. (Так я и рекомендую сделать.) Устройства > UAP > Конфигурация > Управление устройством > Пользовательское обновление. С уважением, Glenn R.

Меня тревожит переход на более старую версию ПО контроллера, потому что боюсь, что придется проходить всю настройку заново. Уже допустил ошибку, когда тестировал контроллер с функцией карты для проверки потенциального покрытия и не указал адрес электронной почты. Через неделю я забыл логин и пароль, а восстановление пароля не сработало, потому что в контроллере не было email-адреса. В итоге зря потерял еще 6 часов до трех часов ночи вчера.

Да, мы тоже это заметили. Боюсь, другого выхода нет — только обновляться с более старого контроллера версии 5.8.x.

Привет, @holycowzer, рад, что у тебя тоже всё получилось 😀 С уважением, Гленн Р.

Просто хотел сказать спасибо, @AmazedMender16! Этот способ сработал у меня и позволил обновить прошивку на моём UAP-IW. Кажется, это упущение — не использовать http автоматически для старых версий прошивки. Спасибо, Стив.

Привет, @st-edmunds-it, если в следующий раз столкнешься с проблемой, просто отметь меня 😀 С уважением, Glenn R.

Рад слышать, что версия 3.7.58 сработала как промежуточный шаг, чтобы выйти из этой ситуации. Когда у нас была такая проблема, никакая промежуточная версия, которую мы пробовали, не работала с контроллером 5.9, хотя мы и не перепробовали все варианты!

Надеюсь, твой мудрый совет поможет и другим — правда, очень ценю это.

Привет, @ianlap, классно, спасибо за обновление! С уважением, Гленн Р.

Большое спасибо — здорово, что сообщество знает больше, чем служба технической поддержки. Это не такая уж редкая ситуация, я понял это за свои 30 лет в IT. Отлично, что всё сработало, огромное тебе уважение, друг. Ура!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)