Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутатор US-8-60W и пассивный PoE 24В, UniFi Network

Привет! Я пытаюсь запитать свою NanoStation M2 от коммутатора UniFi US-8-60W. Раньше я изучал модель US-8-150W, которая, как я понял, может быть настроена на вывод пассивного PoE 24В. Но в последний момент я выбрал модель на 60W, потому что мне не нужно было, чтобы все 8 портов поддерживали PoE. Похоже, я ошибся, потому что, судя по всему, модель на 60W не поддерживает пассивный PoE 24В. Это так? Если да, поможет ли мне вот эта штука: https://store.ubnt.com/collections/accessories/products/instant-802-3af-indoor-gigabit-poe-converter Или есть другой способ запитать NanoStation M2 от US-8-60W? Спасибо! Тайлер

У нас теперь есть предупреждающие наклейки на наших 8-портовых коммутаторах И на точках доступа, для тех, кто решит заменить точку доступа на более старую версию. Тот, кто вообще додумался использовать нестандартный PoE... Отличная работа, мужик -_-

Ubiquiti нужно выпустить новый номер модели для устройств с поддержкой 802.3af, так как это создаёт проблемы для поставщиков: «К сожалению, я не могу это для вас проверить, возможно, наш запас смешан с разными версиями одного и того же продукта. Производители не меняют номер модели при выходе новых ревизий, и мы не можем вручную сортировать версии до отправки.»

@UBNT-Jerry

@UBNT-Ben

@UBNT-DavidH

Это довольно неприятно. Мы получили партию AP-AC-LR от Amazon с синей наклейкой, поэтому решили заказать ещё таких же. Но новая партия с Amazon уже без синей наклейки и с гладким корпусом, что означает отсутствие поддержки 802.3af. Видимо, нам либо снова рисковать с Amazon, либо заказывать напрямую у Ubiquiti.

Синий треугольный стикер на коробке с надписью о поддержке Dual POE. https://community.ui.com/questions/29a49edf-1586-4e38-a6ce-83fd574a6e4c

Если Ubiquiti действительно переводит всю линейку UniFi на питание по стандарту IEEE PoE, то я могу понять, почему 60W поддерживает только IEEE 802.3af PoE, но я был не в курсе. Если у UAP-AC-LR действительно происходит тихое обновление, было бы здорово, если бы кто-то, кто знает, подсказал, как отличить модели с поддержкой IEEE.

Всё, что вам нужно знать: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/115000263008--UniFi-Understanding-PoE-and-How-UniFi-Devices-are-Powered. Ubiquiti заявила, что будет переходить на стандартизацию линейки UniFi по 802.3af/at. Все новые модели уже поддерживают это. (UAP-AC-Lite/LR получили тихое обновление несколько месяцев назад. У многих продавцов до сих пор в наличии обе версии, поэтому, наверное, официального объявления так и не было.) По моему мнению, это хороший шаг. Редакт: стоит отметить, что в приведённой ссылке нет упоминания о поддержке 802.3af в новых моделях UAP-AC-Lite/LR.

UAP-AC-LR (новые модели) поддерживают двойное питание по Ethernet (24В пассивное и 802.3af).

Я тоже только что столкнулся с этой проблемой. Купил UniFi 60W Switch, чтобы запитать новый UAP-AC-IW — всё работает отлично. Потом решил добавить к той же сети UAP-AC-LR. И, о чудо, 24V там нет как опции. Ubiquiti заслуживает небольшой порции критики за это. Именно они приняли решение уйти от стандарта и использовать 24V для большей части своего оборудования. Почти все UniFi AP работают на 24V. И вот они выпускают UniFi коммутатор, который не поддерживает 24V! Instant PoE — отличное решение, если у вас коммутаторы других производителей. Но требовать это для собственного коммутатора Ubiquiti?! Назовите хотя бы один другой PoE-коммутатор Ubiquiti, который не поддерживает 24V. Я не могу вспомнить ни одного.

ВАУ, ладно, сейчас отправляю все, что только что получил, обратно своему поставщику. Мне нужна была система, где в основном достаточно 4-портового PoE-коммутатора, хотелось бы UNIFI. Обычно настраиваю беспроводные узлы: 1 или 2 nanobeam5ac в качестве магистралей и 1 или 2 точки доступа — любые из UAP AC M, UAP AC M Pro, UAP Outdoor+ и Outdoor 5, а также камеры UNIFI 3g. Билл
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)