Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутатор UNIFI POE убивает точки доступа?, UniFi Network

Это уже второй раз за последние полгода, когда наш коммутатор UNIFI PoE, видимо, убивает все подключённые к нему точки доступа. В обоих случаях это как-то связано с тем, что коммутатор терял питание. Сегодня у нас было 4 AC-LR, питающихся пассивно от 24-портового коммутатора UNIFI PoE. Техник на объекте отключил коммутатор, чтобы провести порядок с кабелями. Включил обратно – и все 4 точки доступа не заработали... просто мёртвые. Есть идеи?

Такое с нами снова произошло. Четыре waps, установленные до того, как мы узнали об этой проблеме, все вышли из строя после того, как у клиента отключили электричество. Я попытался оформить RMA, но мне отказали. Несмотря на то, что они вышли из гарантии, мне кажется, их всё равно должны заменить из-за заводского брака. Может, кто-то из админов поможет?

APieper, ... Я только что купил коммутатор US-24-250W и три новых uap-ac-pro, всё работает отлично. Но у меня есть ещё один uap-ac-lite, который мы используем с прошлого лета. Это старая модель, дата теста 14.05.16. После прочтения большого количества сообщений я решил не подключать его к коммутатору. Как можно получить один из этих адаптеров? Спасибо. tknauss

Всем привет!

@UBNT-APieper ответил в личных сообщениях с очень разумным объяснением и предоставил необходимую помощь. Вера в Ubiquiti восстановлена!

@UBNT-DavidS, я заметил, что тебе «понравился» первоначальный пост от @UBNT-APieper, поэтому подумал, может, ты сможешь помочь... хватаюсь за соломинку. Спасибо.

@UBNT-APieper, думаю, на этом этапе нам придётся сдаться. Я так и не получил ни одного письма или ответа после твоего первого сообщения. Хотя я и ценю быстрый ответ тогда, похоже, что это была ложная надежда. Искренне надеюсь, что в будущем таких проблем не возникнет.

@UBNT-APieper, я до сих пор не получил от вас никакой обратной связи, кроме вашего первоначального сообщения. Ни письма, ни сообщения и ничего подобного. Пожалуйста, помогите! Спасибо.

@UBNT-APieper, я пока не получил письмо. Имейте в виду, что я уезжаю из города до пятницы, 23 июня. Спасибо.

Спасибо! Предположу, что у тебя это через форумы.

Я свяжусь с вами по электронной почте — спасибо!

@UBNT-APieper, я пытался написать тебе напрямую, но получил отказ в доступе. Поэтому решил оставить сообщение здесь. Как можно заказать этот адаптер 802.3af? У нас есть 13 LRs, которым он бы пригодился... спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)