Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USW-Lite-8-PoE - 6.2.14 - не показывает статус PoE., UniFi Network

Обновился до версии 6.2.14, теперь статус PoE-портов не отображается в Network App. Запустил командную строку на свитче: USW1OC-US.6.2.14# swctrl poe show
Total Power Limit(mW): 0
Port OpMode   HpMode  PwrLimit  Class  PoEPwr PwrGood Power(W) Voltage(V) Current(mA)
---- ------ ------------ -------- ------- ------ ------- -------- ---------- -----------
1   Off    Dot3af     0 Unknown   Off   Bad   0.00    0.00     0.00
2   Off    Dot3af     0 Unknown   Off   Bad   0.00    0.00     0.00
3   Off    Dot3af     0 Unknown   Off   Bad   0.00    0.00     0.00
4   Off    Dot3af     0 Unknown   Off   Bad   0.00    0.00     0.00
USW1OC-US.6.2.14#

Однако, PoE работает на портах, горят светодиоды, похоже, только статус PoE в прошивке не работает? Также есть USW-8-60W, который работает нормально.

Привет, @UI-Glenn, к сведению. У меня 2 SW Lite 8-POE, переключены. На первом установил 6.3.6… после установки сделал полный сброс питания и отобразился статус POE. На втором после установки сделал полный перезапуск питания, на физическом коммутаторе нет светодиода POE и пока нет светодиода данных. Камера G3 Flex РАБОТАЛА. Сделал ещё один полный перезапуск питания. То же самое. Проверил переопределения в сетевом программном обеспечении для этого порта (порт 3) и POE был выключен. Проверил порты 1, 2, 4 и переопределение было включено POE/POE+. Я изменил порт 3 на POE/POE+ и примерно через 10-15 секунд светодиод POE загорелся, и также загорелся светодиод данных. Сделал ещё один полный сброс питания и на этот раз порт 3 был включен с правильным статусом POE. Может, стоит перенести это сообщение в раздел EA-релизов 6.3.6?

Работает!

Привет, @jeff3820! Используй версию 6.3.x или новее и физически перезагрузи USW (вынь шнур питания).

@UI-Glenn Случайно, я тоже могу попробовать прошивку? Та же проблема на двух коммутаторах SW-Lite-8-POE...или это только последняя EA версия прошивки? POE показывает активность, но коммутатор нормально запитывает POE-устройства. Раньше я обычно мог вернуть статус POE, просто перезагрузив коммутаторы...не помогает с 6.2.14.

@UI-Glenn, у меня та же проблема, не могли бы вы прислать мне прошивку?

Такая же проблема с моим USW-Lite-8-PoE 6.2.14. Также, порты 1 и 2 не выдают PoE после повторной активации. Я выключил PoE на этих портах, потому что не использовал его. Но теперь мне нужен один из них, и хотя PoE+ вроде как включен, эти порты не дают питание (я раньше их не пробовал, пока PoE был выключен): @carliero сообщал об этой проблеме год назад здесь: https://community.ui.com/questions/Switch-Lite-8-PoE-POE-not-working-on-Port-1-and-2/2ed93d4b-4b59-43d3-8fe9-37da85fd7db9У кого-нибудь ещё возникает эта проблема? Кто-нибудь знает, решает ли новая прошивка, упомянутая в этой теме, эту проблему?Спасибо заранее!

Привет, @mendesrr! Точной даты пока нет, смотри в личные сообщения - переслал тебе.

@UI-Glenn У меня та же проблема, не могли бы вы прислать мне прошивку? И скажите, когда официальный фикс выйдет? Спасибо.

Да, вы правы, спасибо. Я предпочитаю подождать General Release, так как это всего лишь косметическая проблема, в остальном всё работает отлично.

Привет @Craig__, Не отправлял ли я тебе тестовую прошивку? Похоже, что да.

Похоже, это известная проблема, как обсуждалось здесь: https://community.ui.com/questions/USW-Lite-does-not-show-PoE-status/162dcc35-d3e4-42d1-bfc3-de95e534fd5b

Я тоже вижу то же самое, даже без перемещения PoE-устройства. Если устройство перезагрузить, я не вижу статус PoE, даже из CLI. Иногда перезагрузка свитча решает проблему, но чаще нет. PoE работает, просто статус сломан.

USW0MB-US.6.2.14# swctrl poe show
Общий предел мощности(мВт): 0

Порт  РежимРаботы      РежимHP    ПределМощности    Класс    МощностьPoE  СостояниеПитания  Мощность(Вт)  Напряжение(В)  Ток(мА)
                              (мВт)
----  ------  ------------  --------  -------  ------  -------  --------  ----------  -----------
   1     Выкл        Dot3af         0  Неизвестно     Выкл      Плохо      0.00        0.00         0.00
   2     Выкл        Dot3af         0  Неизвестно     Выкл      Плохо      0.00        0.00         0.00
   3     Выкл        Dot3af         0  Неизвестно     Выкл      Плохо      0.00        0.00         0.00
   4     Выкл        Dot3af         0  Неизвестно     Выкл      Плохо      0.00        0.00         0.00

У меня та же проблема. Если я пытаюсь подключить POE-устройство в другой порт, оно не работает. Если вернуть его на исходный порт, оно снова начинает работать, но статус POE не отображается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)