Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi VPN с Security Gateway и iPhone, UniFi Network

Как проще всего настроить VPN на Unifi Security Gateway (совсем без знаний программирования и командной строки) и на iPhone, чтобы у меня было безопасное и зашифрованное соединение с интернетом, когда я за границей или подключаюсь к ненадёжным Wi-Fi сетям в гостинице.

Да, стандартный USG может работать с Radius-сервером через контроллер Unifi.

Привет! Кто-нибудь может подтвердить, поддерживает ли меньший шлюз (настенный) Radius? Вся информация, которую я находил, указывает только на версию rackmount pro с встроенным Radius-сервером. Хотелось бы выбрать более компактную модель, но перед покупкой хочу убедиться, что смогу подключаться через VPN с телефона. Спасибо!

Это версия 4.3.49.5001150. Как думаешь, дело всё ещё в проблеме hairpin NAT?

Запустил всё. Убрал кучу пробросов портов для Teamspeak и Xbox.

Похоже, что брандмауэр всё же настроился, но заняло это некоторое время. Я тестирую это на своём iPhone, и пока без удачи. Следовал инструкции при настройке, но телефон не подключается. Сторона iPhone: LTEL2TPserver: public IPRSA off, отправлять весь трафик через

Какую версию прошивки ты используешь на USG? В версии 4.3.46 есть баг с «hairpin NAT», который исправлен в 4.3.49.

Удалите ваш VPN через Настройки – Сети и создайте его заново. Это должно пересоздать правила файрвола. У меня тоже вопрос: Remote-VPN работает у меня, если я подключаюсь из внешней сети (у меня включен dynamic DNS, пусть будет xy.dyndns.org).

1. Внешняя сеть (LTE, iPhone) → xy.dyndns.org (мой домашний динамический IP): работает  
2. Домашняя сеть (WiFi, iPhone) → xy.dyndns.org (мой домашний динамический IP): не работает  
3. Домашняя сеть (WiFi, iPhone) → 192.168.1.1 (IP USG): работает.

Почему я не могу подключиться из домашней сети через hostname xy.dyndns.org?

Есть идеи, почему правила фаервола не создаются?

Неважно. Я разобрался. Оказалось, что я не могу напрямую подключиться к внешнему IP-адресу изнутри локальной сети с моего ПК, а на Android-телефоне через 4G я поставил пароль для L2TP Secret, хотя нужно было оставить поле пустым! Вот так вот!

Привет, у меня такая же проблема, но у меня нет никаких пробросов портов, кроме проброса порта 5001. В логах при попытке подключения к VPN пишет: «Превышено максимальное количество попыток для туннеля 20037. Закрываю.» Есть идеи, что делать? Я использую UniFi Controller версии 5.5.20. Спасибо!

Вы можете сделать перенаправление портов, просто не создавайте их для L2TP/IPSec.

Я тоже пытаюсь это настроить и следовал видео, но безуспешно. Ты хочешь сказать, что мы вообще не можем делать перенаправление портов? И при этом в моём файерволе ничего не создалось. 5.6.12
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)