Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос — возможность использовать HostName для «Local WAN IP» и «Peer IP»., UniFi Network

Я хотел бы использовать имя хоста для Peer IP и Local WAN IP при создании site-to-site VPN. В текущем интерфейсе это невозможно — можно указать только IP-адреса. USG поддерживает DDNS, так почему хотя бы не разрешить использование имени хоста для Local WAN IP? Спасибо!

Это признанная запросом на добавление функция. https://community.ui.com/feature-requests/4f4446ac-b740-4859-b471-f9f985f5493f

+1

+1

+1

Это крайне необходимо, так как это базовая потребность в мире динамических IP, и сейчас, на фоне COVID-19, спрос на это резко вырос — пожалуйста, примите эту заявку на функцию, спасибо.

Привет, у меня такая же ситуация... Перешёл с pfSense, где эта функция работала отлично, а в Unifi её нет... Спасибо. Флорент

Я вернулся сюда после многих месяцев — ничего не изменилось. Версия контроллера 5.10.19. Они принимают и выпускают...

Я тестирую версию 5.7.20, но никаких изменений... Жду. Потом тестирую 5.8.24 — и снова нет изменений... Жду, жду, жду...

Я установил версию 5.7.12 beta, а толку никакого — функционал так и не реализован....

Я в курсе. Это не единственное предложение по функционалу, которое уже приняли.

Да... ровно год назад, 17 ноября 2016 года!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)