Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG замедляет скорость интернета на 50%., UniFi Network

Привет, я знаю, что это уже несколько раз поднималось, но, к сожалению, ни одно из предложений у меня не сработало. Скорость интернета падает на 50 % до 200 Мбит при использовании USG. Без USG у меня 400 Мбит. Чтобы убедиться, что это не аппаратная поломка, я пробовал USG 4, но проблема осталась. У меня такая конфигурация:  
- Fritz!Box 6490 кабельный модем с 5 статическими IP-адресами. Провайдер Unitymedia в Германии подтвердил, что на модеме отключены все функции: брандмауэр, Wi-Fi и т.д., он используется только как модем.  
- USG 3, прошивка 4.3.41.4975503 (пробовал последние 4 версии прошивки).  
- Unifi Switch 16 PoE, прошивка 3.7.58.6385.  
- Unifi Cloud Key, прошивка UCK.mtk7623.v0.6.4.5f977c5.170420.2106.  
- Unifi Controller версия 5.4.16-9234.  
- Smart Queue отключен.  
- Пользовательская группа с пропускной способностью “Безлимитно”.  
- DPI выключен.  
Есть какие-нибудь идеи?  
С наилучшими пожеланиями, Бен

Я уже прочитал кучу таких тем, и ничто не помогло моему USG. Очень раздражает.

У вас включены IDS, IPS или SmartQueues?

Понимаю, что это старая тема, но у меня те же проблемы с моим USG. Плачу за 400 Мб TWC/Spectrum, а скачиваю только около 100-150 Мб. Есть какие-то новости от других, у кого тоже была такая проблема?

Проблема всё ещё сохраняется. Кто-нибудь знает альтернативу USG?

Мой USG теперь отлично работает. Обновление на прошлой неделе сработало. Однако проблема всё ещё есть на двух роутерах EdgeLite3. Ещё помогло перезагрузить модем Spectrum, USG, коммутатор и компьютер. С тех пор всё работает отлично. Думаю, я больше не буду использовать EdgeRouter Lite, так как мне реально нравится USG. Так что теперь у меня осталось два EdgeRouter Lite. Я не стану их продавать клиентам, но у меня есть несколько друзей, которым они могут пригодиться, как только я пойму, в чём там проблема. Спасибо за всю помощь. По крайней мере для меня основная проблема решена.

+1 🙁 Получаю 200 Мбит при 250 Мбит для подключения FiOS sym gigabit.

Проблема всё ещё сохраняется. Обновления на прошлой неделе ничего не изменили 🙁
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)