Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key с USB C, UniFi Network

Я хочу купить последнюю версию Cloud Key с портом USB-C и большим объёмом оперативной памяти. Похоже, что большинство продавцов предлагают предыдущую версию с разъёмом micro USB или вообще не знают, какая версия у них в наличии. Кто-нибудь знает продавца в США, у которого точно есть в наличии самая новая версия? Спасибо!

Новый дизайн имеет более устойчивую файловую систему по сравнению с оригиналом? И в документации FCC указано, что в устройстве есть встроенный WiFi? На этой неделе, пытаясь вернуть себе один экземпляр, я всё время думал, что было бы здорово, если бы у него был консольный порт, хотя бы по Bluetooth.

Что касается UniFi CLOUD KEY GEN2 - UCKG2, не стоит слишком надеяться. Смотрите ниже https://fccid.io/SWX-UCKG2

Мне тоже нужно вернуть товар в Amazon. А как насчёт купить его на сайте Ubiquity? Думаю, у них должны быть самые свежие модели в наличии.

Брэндон больше не работает в Ubiquiti.

Я спросил у трёх немецких дистрибьюторов, и ни у кого нет в наличии нового Cloud Key. Похоже, что 2-гигабайтная версия сейчас не продаётся. Было бы здорово узнать, когда и где появится новая версия.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)