Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Facebook Beta – проблемы с unifi ac pro – помогите, пожалуйста!!!, UniFi Network

Привет, ребята! Я купил 8 точек доступа UniFi Pro WAP, но не могу заставить работать Facebook (Beta, как я понимаю). Если выбрать «пропустить регистрацию» или использовать код, система перенаправляет на страницу с ошибкой. Всё остальное работает отлично, но это просто кошмар! Нужно ли мне делать перенаправление в настройках гостевых политик?

Думаю, он имел в виду разрешённые для предварительной авторизации адреса в Guest Control. Нужно убедиться, что все диапазоны Facebook туда добавлены.  
31.13.24.0/21  
31.13.64.0/18  
45.64.40.0/22  
66.220.144.0/20  
69.63.176.0/20  
69.171.224.0/19  
74.119.76.0/22  
103.4.96.0/22  
129.134.0.0/16  
157.240.0.0/16  
173.252.64.0/18  
179.60.192.0/22  
185.60.216.0/22  
204.15.20.0/22

Кстати, я не выкладывал(а) это видео.

Привет! Не мог бы ты уточнить, пожалуйста? Какая именно межсетевой экран? Локальный? Имей в виду, что это облачное решение, поэтому мы не контролируем облачный контроллер. Какие порты ты хочешь, чтобы мы проверили?

Привет, я посмотрел твоё видео. На iPhone запускается captive portal — вот в чём проблема. Когда используешь Facebook WIFI, он вообще не появляется. Проверь свой файрвол.

Да, я пробовал оба варианта: Facebook beta (проще) и создание Facebook-приложения с аутентификацией — чуть сложнее, но тоже не так уж сложно. В итоге оба способа дают мне одинаковый результат, как я и писал в своем первом сообщении.

Ты нажал на ссылку «Перейти к настройке Facebook Wi-Fi» и авторизовался на сайте Facebook?

Unifi Controller установлен локально на сервере с Windows Server 2012, но у меня включён доступ через облако.

Ты в облачном контроллере Unifi?

Я попробую добыть один экземпляр. Правда, у меня его сейчас нет. Отпишусь, как только появится.

Думаю, это именно проблема Apple. Можешь проверить на Android, пожалуйста?

Возможно, я неправильно использую терминологию. Может, это и не captive portal, но когда нажимаешь подключиться к Wi-Fi, появляется страница от Facebook с предложением «Check in, чтобы получить доступ к Wi-Fi». Этой страницы не возникает, если снять галочку с «Use Secure Portal». Если же поставить галочку, после подключения к гостевой сети появляется окно аутентификации, но перед тем, как можно нажать «Check in», вылетает браузер с пустой страницей. Я уже говорил с несколькими другими, у кого такая же проблема, так что это касается не только меня. Смотрите видео этого случая — я прикрепляю его. Вот почему я собираюсь попробовать скопировать ваши настройки. Если у вас получится запустить всё нормально, вы будете единственным, кто готов помочь тем, у кого ещё не получилось. Большое спасибо за это!

Хотелось бы, чтобы они признали проблему. Я общался с несколькими людьми в unificloud, включая Джайлза, который возглавляет техническую поддержку, но он отказывался признавать, что проблема именно в их облачном хостинге. Он не отвечал на технические вопросы и со временем просто перестал со мной общаться, поэтому пришлось связаться с менеджером по операциям. Хотелось бы отправить их назад, но уверен, что это будет проблемой. Они в хостинге ничего не понимают, пусть лучше занимаются дистрибуцией.

Да. Два наших устройства работали, когда они были размещены на частном сервере, но потом мы их поменяли и перенесли в нашу облачную управляемую систему, и теперь они не работают. Похоже, что именно система unificloud вызывает эту проблему.

Те же самые устройства? Тот же самый аккаунт в FB?

Один коллега говорит, что у него это работало на частном хостинге до того, как мы подключили их к unificloud.

Кажется совпадением, что у нас проблема на очень похожих IP-сегментах. Может, кто-то подтвердит, что у него это работает на unificloud? У всех остальных, у кого всё работает, используется частное решение или облачное?

Да, я такой же, unificloud хостит мой сервер.

Очень похоже на моё. Кто хостит? Unificloud? Я на контроллере 32.

62 DOT 255 DOT 51 DOT 139
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)