Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
ПОМОГИТЕ! Измените значение по умолчанию при создании ваучера с 10 на 1 — версия UniFi 5.7.20, UniFi Network

Ребята, привет! Я просто хочу изменить значение по умолчанию с «10» ваучеров на «1» ваучер при создании нового ваучера. Раньше я мог легко сделать это в старых версиях, просто изменив значение в файле «C:/Users/username/Ubiquiti Unifi/webapps/root/hotspot.jsp». Но сейчас, в версии 5.7.20, у меня нет такой страницы, и я не могу найти, какое поле менять, чтобы изменить значение по умолчанию с 10. Буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо!

Решение уже приняли?

Кто-нибудь уже принял решение, ребята?

5.8.30 — последняя версия, на которой это работает. Есть ещё идеи?

Привет, могу подтвердить, что изменение файла "/usr/lib/unifi/webapps/ROOT/app-unifi/js/main.hotspot.js" больше не работает. У меня Cloud Key с версией 5.10.17-11638-1. Есть идеи, где теперь можно изменить настройки? Спасибо. С уважением, Маркус

Здравствуйте, @TBaker, вы можете вручную выбрать один ваучер? С уважением, Гленн Р.

Это, похоже, не работает на версии 5.9.29 — я изменил .js файл, но по-прежнему выставляется значение по умолчанию в 10 ваучеров. Были ли изменения в упомянутых файлах?

До версии 5.8.30 метод работал, а теперь в 5.9.29 — нет. Кто-нибудь может помочь??

Как изменить на Cloud Key? Системный файл только для чтения... я пробовал сменить права доступа, но безуспешно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)