Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Упс! Связь с контроллером потеряна., UniFi Network

Я больше не могу подключиться к своему UniFi Controller версии 5.7.20 через Android-приложение версии 1.6.11. Также пробовал установить бета-версию Android-приложения. При прямом подключении появляется сообщение: «Упс! Связь с контроллером не удалась». При подключении через облако приложение просто зависает и никогда не выдает ошибку.

Что я пробовал делать:  
- Удалял, очищал данные и заново устанавливал приложение.  
- Устанавливал бета-версию Android-приложения.  
- Перезагружал UniFi Controller.  
- Отключался от облака, перезагружался, заново подключался к облаку.

К вашему сведению, не знаю, что произошло, но похоже, что проблема именно с этим контроллером, потому что к другим подключаюсь без проблем.

Полностью вымотался с этим!

Отключение VPN между сайтами решает проблему, но стоит его снова включить — всё снова ломается!

Я решил свои проблемы, отключив VPN-соединения между сайтами. Как только я их выключил, всё снова заработало.

После недавнего обновления моего USG до последней доступной версии прошивки, всё, кажется, снова работает. Полагаю, проблема была именно в прошивке USG. Теперь и мой контроллер, и USG работают на последних версиях прошивки.

У меня та же проблема: я удалял и снова подключал облачный доступ, но безуспешно. Также очистил кеш на телефоне. Ошибка появляется на обоих моих телефонах. Я удалил все данные и подключился заново.

Есть ли какие-нибудь успехи с этим? Я включил облачный доступ, а проблема всё ещё возникает. Заметил, что проблема появляется только на сайте с USG 3P, а другие мои сайты загружаются без проблем.

Согласен, похоже, проблема связана с приложением для Android. Замечаю, что когда мой IPSec VPN туннель не работает, появляется эта ошибка. Как только соединение восстанавливается, всё снова нормально.

Действительно будет. Похоже, это баг в андроид-приложении, дальше я пока не пробовал разбираться.

Привет, ravelsol, я открыл тикет в службу поддержки Ubiquity. Мы попробовали много разных способов. Кажется, решение проблемы — включить облачный доступ на контроллере. После этого у меня сразу всё заработало. Поскольку мне некомфортно держать облачный доступ включённым, я снова его отключил, и приложение продолжило работать. Даже после перезагрузки контроллера. Значит, включение облачного доступа делает что-то, чего нельзя добиться другими настройками. Надеюсь, это поможет и тебе. Всего доброго!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)