Привет, сообщество UBNT! У меня проблема с контроллером версии 5.7.x (и его встроенной прошивкой), которая появилась начиная с последних стабильных кандидатов 5.7.x и сохраняется до сих пор. Мой термостат Nest третьего поколения сильно садит батарею и через примерно 48 часов уходит в экстренный режим низкого заряда (отключается от сети). На версии 5.6.x (включая последний стабильный LTS) такой проблемы нет. Изначально я писал об этом в теме кандидата Stable 5.7.20, но ответа не получил. Решил создать отдельную тему.
Поддержка Nest уже была задействована, все оборудование заменили, прежде чем выявили, что виновна WLAN-сеть. Есть ли у кого идеи? Может, есть какие-то отличия в настройках между версиями 5.6.x и 5.7.x и соответствующими прошивками этих контроллеров?
Для информации, сеть настроена так: 2x ac pro -> tplink 8-портовый PoE коммутатор -> ERL3 -> обычный Surfboard. Nest подключается только к сети 2.4 ГГц, при переходе на сеть 5 ГГц ничего не менял. Все оборудование подключено к smart UPS.
Поддержка Nest уже была задействована, все оборудование заменили, прежде чем выявили, что виновна WLAN-сеть. Есть ли у кого идеи? Может, есть какие-то отличия в настройках между версиями 5.6.x и 5.7.x и соответствующими прошивками этих контроллеров?
Для информации, сеть настроена так: 2x ac pro -> tplink 8-портовый PoE коммутатор -> ERL3 -> обычный Surfboard. Nest подключается только к сети 2.4 ГГц, при переходе на сеть 5 ГГц ничего не менял. Все оборудование подключено к smart UPS.