Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый роутер UniFi Dream Router перезагружается сам по себе случайным образом., UniFi Network

У меня UniFi Dream Router 7. Первые пару дней сеть была ужасно нестабильной. WiFi просто выпадал напрочь, иногда приходилось перезагружать роутер, иногда нет. Когда WiFi снова появлялся, устройства, поддерживающие WiFi 7, почему-то подключались к 2.4 GHz диапазону и получали всего 1-3 Mbps. Иногда нужна была ещё одна перезагрузка, иногда если просто подождать 10 минут, то всё снова работает нормально. Сейчас кажется намного лучше, но устройство все равно иногда случайным образом перезагружается само по себе. В логах я ничего не увидел, но не уверен, где еще стоит искать. Прикрепляю файл поддержки в приватном режиме.

В UniFi Site Manager выбери свой сайт, а затем, в самом низу боковой панели, есть кнопка, чтобы показать системные логи. Затем на этой странице перейди на вкладку "Host", чтобы увидеть логи, связанные непосредственно с роутером.

У меня та же проблема с обоими моими UDR 7! Служба поддержки предложила, что новый апдейт должен решить проблему, но UDR 7 уже пару раз вылетел с тех пор, как я его обновил вчера (OS 4.2.12).

Что за неприятность. Еще один вопрос, если не против, что я тут немного перехватил твою тему. Где именно или, скорее, какие лог-файлы ты рассматривал? Клянусь, когда я извлекал файл на днях, у меня было что-то вроде 40 папок и 200 текстовых файлов. :) Если нет, то и ладно. В любом случае, надеюсь, у тебя получится решить эти проблемы. Продукты кажутся хорошими, и я уверен, что это почти наверняка что-то, что можно исправить. Мне просто нужно разобраться.

Кажется, я теперь уверен, что это бракованный экземпляр. Он подключен к ИБП, но в системных логах всё равно пишет, что перезагрузился из-за потери питания. Я уже проверил ИБП, и дело не в нём.

Не хотел(а) тут на чужой пост подцепляться, но я в похожей ситуации. Перешел(а) с очень старой Mesh-системы Netgear на Dream 7 + U6 Extender, и первые 24 часа все было нормально, но теперь кажется, что 2-3 раза в день что-то происходит. Я сделал(а) speedtest через Android-приложение на телефоне, и как только начиналась загрузка, вся сеть падала, и приходилось перезагружать роутер. Я новичок в этой всей экосистеме, поэтому не до конца понимаю, что искать в этих файлах поддержки, но вроде бы это происходит в периоды повышенной интернет-нагрузки. Самое странное, что у меня почти всегда остается доступ к LAN и интернету (больше половины моих устройств подключены по проводу).

Ты что-нибудь выяснил? У меня та же проблема.

Большое спасибо. Я копался в самом zip-файле со всем этим, пытаясь понять, что важно, а что нет. Все равно показывает ту же проблему с потерей мощности, как и у других, но хоть теперь знаю, где искать!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)