Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Образ Ubuntu ISO с предустановленным контроллером Unifi, UniFi Network

Всем привет! Я здесь новичок, пользуюсь продуктами UBNT примерно год.  
Я создал установочный диск с Ubuntu Mate, в который сразу включены SSH-сервер, TightVNC и Unifi Controller версии 5.0.7. Использовал настольную версию операционной системы, чтобы облегчить жизнь менее опытным пользователям.  
Самое классное — установка проходит как обычная Linux-система, при этом не нужно заморачиваться с установкой Unifi Controller после.  
Не уверен, насколько это будет полезно здесь, но, возможно, поможет тем, кто чуть меньше в теме и хочет запустить Unifi Controller на Linux без командной строки.  
Чтобы пользоваться, просто установите систему, узнайте IP-адрес и зайдите на страницу контроллера Unifi.  
Образ ISO можно скачать тут: Direct Download  
А также можно прочитать блог, посмотреть видео на YouTube и загрузить всё здесь: Blog Post + Download

Привет, ребята! Не совсем уверен, что пишу в правильный форум, не хочу злоупотреблять вниманием, просто нужна помощь. У меня UniFi контроллер работает на Ubuntu в виртуальной машине Hyper-V, но из-за отключений электричества в Южной Африке думаю перенести его на Raspberry Pi. Вопрос: стоит ли выбрать Pi 3 B+ или Pi 3 B? И попробовать установить Ubuntu на Pi или лучше родной Raspbian? Заранее спасибо!

Привет @nqabeni, рад, что тебе понравилось! Желаю удачи с твоим контроллером! С уважением, Гленн Р.

Что бы ни было в твоём сценарии, оно работает как по маслу. Большое спасибо!

Здравствуйте, @nqabeni, я рекомендую установить Ubuntu 16.04 и запустить один из моих скриптов. С уважением, Glenn R.

Привет, @nqabeni. Эта тема уже больше двух лет. Я бы создал новую тему, подробно описав проблемы, с которыми ты столкнулся.

Привет! У тебя есть обновленная версия предустановленного Ubuntu ISO для UniFi? Очень мучаюсь с установкой. Заранее спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)