Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поиск CaptivePortal с авторизацией через SMS, UniFi Network

Привет! Я ищу решение для Captive-Portal, где гости могут зарегистрироваться, вводя имя и номер мобильного телефона. На телефон должно прийти SMS с кодом доступа, который гость вводит для получения доступа. Я нашёл Tanaza, но у них очень ограниченные возможности — не хочется перепрошивать наши Unifi, теряя поддержку WPA2-Enterprise и управление через локальный контроллер Unifi. Есть ещё Unifispot, но информации на их сайте очень мало. Это там вообще возможно? Есть ли другие решения, которые могли бы сработать? Спасибо!

nazimnc@me.com

Пожалуйста, укажите ваш email.

вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=_3Q68Q5xSaE

Какая ссылка? Какая ссылка?

По этой ссылке можно найти информацию о магазине. Думаю, ты погуглишь и найдёшь на сайте FRG.

Мне нравится, как я могу это получить.

Это просто моё мнение. Мы не заморачиваемся с гостевым порталом. Для постоянных жильцов вся эта портальная история только мешает и создаёт лишнюю работу для управления. Даже у меня в доме, где стоит система Unifi и жильцы меняются чаще, портал не используется — по той же самой причине.

Спасибо за этот взгляд. Раньше я так не думал, но учту. Kaptite сейчас действительно работает только с UniFi, но в будущем это может измениться. Допустим, вашему клиенту нужна функция SMS — как вы бы его поддержали? Предложили бы индивидуальное решение, чтобы подстроиться под его потребности?

Давайте скажу по-другому: одна из приятных особенностей Unifi — это отсутствие постоянных подписок, как у конкурентов... уверен, многие здесь как раз оценят, что нет ежемесячных платежей. Мои единственные расходы — $5 в месяц за Digital Ocean, и они недавно обновили все свои услуги, даже самый бюджетный тариф за $5 теперь предлагает вдвое больше оперативной памяти и больше места на диске... так что и тут плюс. Лично я не хочу связываться с подписками на что-то, кроме необходимого для работы системы, иначе теряется смысл использовать Unifi, по крайней мере для меня.

:-) Так что только если для производителя, который тебя интересует, нет интересной бизнес-модели. Но я понимаю твою точку зрения: если за продуктом не стоит устойчивая бизнес-модель, его никто не будет создавать. Спасибо за твоё мнение!

Только если бы он не отправлял данные за пределы сайта и не сопровождался бы постоянной платой за подписку.

Было бы интереснее, если бы это можно было купить как устройство, которое вы сами устанавливаете и настраиваете на месте?

Да ну, я ни за что не стал бы отправлять своих пользователей на сторонний сервис, который может собирать данные и зарабатывать на них. Ни в коем случае.

Более чем заинтересован тоже.

Может, загляни на http://kaptite.eu/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)