Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Отключения беспроводной связи AC-Mesh или AC Pro с UDM, UniFi Network

Обновил AC-Mesh до версии 4.3.28. Беспроводное соединение (mesh) с UDM разрывается несколько раз в день. Иногда оно автоматически переподключается нормально (но всё равно занимает минуты), иногда подключается и сразу переходит в статус «isolated», а иногда выдает в приложении «unable to add» и требует перезагрузки питания (не с PoE-свича). Замечаю эти обрывы каждый раз, потому что AC-M обеспечивает сеть примерно для 10 проводных устройств, включая систему UniFi Protect. Вернулся к версии 4.3.28, и обрывы происходят всего раз в несколько дней или реже, что раньше было нормой (к сожалению).

*обновление*: Сказал слишком рано. Даже на 4.3.28 сейчас (UDM 1.9.2) mesh-соединение сегодня отключалось два раза, каждый раз требовалась перезагрузка питания AC-M.

*доп. информация*: Не уверен, связано ли это, но мои две камеры Nest (обычно работают на 5 ГГц) тоже несколько раз в день теряют связь, в разное время.

*обновление*: AC-M заменён на AC Pro, чтобы исключить аппаратный дефект AC-M. Пока ситуация та же. Текущая конфигурация:
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Загрузил самый свежий лог изоляции с сегодняшнего утра. Я перезапускал соседний POE-порт, так что возможно, это не связано с текущей проблемой. Буду дальше наблюдать.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)