Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Реклама на моей панели управления???? Как навсегда от неё избавиться?, UniFi Network

Я только что обновил свой cloud key, и теперь на панели управления появились РЕКЛАМНЫЕ объявления с кнопкой КУПИТЬ??? Да ну нафиг!!! И это ещё не всё — чтобы снова зайти, пришлось повозиться, потому что всё сильно поменялось. А ещё он удалил мой SSH!!! Очень плохое обновление до версии 6.1.71 (с 6.0.x). Так не надо делать. Но настоящий вопрос: КАК УБРАТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ РЕКЛАМУ???

Они появляются, если у вас нет UniFi Gateway или UniFi AP, ведь в новом интерфейсе на панели управления есть виджеты только для них, а если их нет, то по умолчанию показывается соответствующий баннер. Иногда я замечал, что это глючит — чаще через удалённый доступ, чем при локальном входе, если честно.

Это должна быть ошибка. Попробуйте другой браузер или перезагрузите Cloud Key и так далее. По какой-то причине панель управления неправильно распознаёт USG. Я видел такое иногда, и обычно это само проходит.

С тех пор как была версия 6.x, рекламы не видел, думал, это уже пофиксили...?

Ладно, это раздражает. У меня USG, и всегда был, а в той самой «области» раньше была статистика трафика. Теперь же там чёртова реклама, и когда ты жмёшь на крестик, чтобы её убрать, там НЕ показывается та информация по трафику, что была раньше: https://gyazo.com/048a103f06dc2ab2fcb7dc84b62ee751. Я как раз собирался купить новые камеры G4, но если UI начнёт размещать рекламу, то, похоже, я заново подумаю, на что тратить деньги.

Обнови страницу или проверь, как это работает локально. Иногда программа глючит. К тому же, из-за текущих проблем с облаком после сбоя AWS всё может вести себя странно.

Почему, чёрт побери, ты рекламируешь UDM на моей панели управления UDM? Это НЕДОПУСТИМО.

Извини, что так сильно тебя разозлил, у меня стоит контроллер версии 6.0.45, поэтому я лично этих глупых ADS не вижу. Я подожду и посмотрю, что будет с будущими версиями контроллеров, прежде чем обновляться!

Ответ на что? Никто ничего не спрашивал. Просто выражали раздражение из-за проблемы, которая произошла и у некоторых пользователей всё ещё продолжается, потому что UI славится тем, что выпускает обновления с неприятными последствиями. Я не могу винить ни одного человека, который не хочет «обновлять» свой контроллер, ведь из-за этого у них может реально сломаться сеть, которую они так старались настроить. Извините, что это вас так раздражает, но если вы просто отпустите ситуацию и перестанете делать вид, что UI пришлёт вам какую-то золотую звёздочку за ваши старания, вы станете гораздо счастливее. Ну а теперь скажите своё последнее слово, чтобы почувствовать себя лучше. Вы «победили» в этом споре. 😉

Простой поиск бы сразу дал ответ...

Ну и что? Они не ошибаются, так же как и ты.

Чувак. Это уже давно исправлено, а ты выкопал старую тему...

Постой... ты первый, кого я видел, у кого типы клиентских устройств не сбиты и отображаются не просто как «другие». Как так?

Привет, UBIQUITI! Я не покупал дорогие устройства Ubiquiti, чтобы мне впаривали рекламу! Я очень зол. Кому, черт возьми, нужна реклама в наших системах?! НИКОМУ!

Это уже обсуждалось несколько недель назад в версии 6.2.17.

А ты, не отвечая на вопрос автора, просто отнимаешь у нас время. Держись темы. Нам вообще наплевать на твоё мнение, поверь. Мы хотим, чтобы эти рекламы исчезли с наших игрушек-дилетантов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)