Это обсуждение, скорее всего, никто из Unifi не увидит, потому что оно отмечено как решённое. Но если кто-то может объяснить, почему все мои оповещения приходят не только на назначенный адрес "alerts@domain.com", но и на support@domain.com, было бы здорово. У меня есть пользователь с этим адресом (для интеграции с IT Glue), но у этого пользователя все уведомления отключены.
Так что получается: любые оповещения (проблем с отключением больше не приходит) отправляются и на мой адрес для оповещений, и в очередь техподдержки, из-за чего я получаю кучу писем и заявок на каждое оповещение (и вообще, по неизвестной причине, уведомления о проблемах с отключением перестали приходить).
Кто-нибудь понимает, что тут происходит? Собираюсь через пару дней обновиться до последней версии без бета-функций, потому что всё равно сейчас всё работает через раз и назад уже не вернёшься. В новом интерфейсе столько всего пропало (например, обзор сайта), что становится смешно. Некоторые вещи, которые должны быть отдельным разделом (как порт-группы), зарыты где-то глубоко. Не понимаю, как всему миру могла прийти в голову идея, что отсутствие настроек лучше, чем их наличие...