Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Raspberry Pi Zero W keeps disconnecting, UniFi Network

Hello, I am running the UDM Pro with two WIFI6 Lite AP's. I have a raspberry pi zero w that keeps disconnecting  from the 2.4 ghz network. Happens about 20x per day. Its the only wireless device I have doing this. I googled the problem and I found many articles but no real solution. Anyone have this problem? Any fix for this? BTW, I am using the RPI W for ham radio purposes, running the MMDVM hat with pi-star software image (Debian.) Thanks in advance.

Не знаю, исправили ли вы проблему, но если ваш Raspberry Pi постоянно теряет связь с сетью, это может быть из-за питания. Я использовал Pi-hole и столкнулся с той же проблемой, потом понял, что USB-порт, которым я питал Pi, не давал достаточно тока, и из-за этого происходили разрывы связи. В моём случае я сменил блок питания, и проблема исчезла.

Я всегда рекомендую отключать быстрый роуминг. Возможные преимущества с лихвой перекрываются проблемами, которые он может вызвать.

Привет ещё раз! Я немного поэкспериментировал и похоже, нашёл проблему: Fast Roaming. Когда я включаю эту функцию, Raspberry Pi внезапно теряют связь с Wi-Fi и не могут переподключиться.

Gameslotonlineidn стала лучшим и самым надежным, а также самым известным сайтом для игры в онлайн-слоты в Индонезии. Этот сайт работает с 2012 года. В этом году появилось много сайтов с онлайн-слотами в интернете. Но самый надежный всего один — это Gameslotonlineidn. Игра в онлайн-слоты на Gameslotonlineidn приносит наибольшую выгоду. Здесь много бонусов, например, для новых участников и кэшбек.

Привет! Недавно заметил точно такую же проблему — раньше всё работало безупречно «какое-то время назад». Кажется, это началось после одного из последних обновлений UBNT. У меня четыре Pi ZeroW, и у всех сейчас проявляется одинаковая проблема. Попробую отключить PMF, может, поможет. Отсутствие активности не может быть причиной — это ведь все клиенты для стриминга музыки, которые постоянно принимают данные.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)