Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбои в работе WAN на UDM Pro – решение, UniFi Network

Мой UDM Pro постоянно теряет интернет-соединение.Прошивка: 1.9.3Сеть: 6.1.71Когда пингую 8.8.8.8, 2 из 10 пакетов теряются. ОЧЕНЬ ПЛОХО!Если поставить коммутатор между провайдером и UDM Pro, проблема исчезает...@UI-Team Когда это исправят? Это проблема с прошивкой или железом? Сейчас устройство бесполезно...!

Это уже решили?

Точечно то же самое... Тоже с T-Mobile? Возможно, это для тебя вариант (я именно так и пользуюсь): UF-RJ45-1G (SFP в Ethernet-модуль).

У меня такая же проблема. На этой неделе перешёл с USG4 на UDM-Pro и сразу начались проблемы с интернет-соединением. С тех пор запускаю smokeping. Провайдер подключён к RJ-45 Wan-порту (eth9). Подключить SFP-порт к провайдеру у меня просто нет возможности (нет нужного SFP-модуля). Сегодня вставил между медиа-конвертером и UDM-Pro коммутатор — проблема исчезла.

@UI-Glenn Только SFP работает. Но меня это устраивает. Нет, у меня нет никаких захватов пакетов. Единственная серьёзная проблема сейчас — это IPS/Threat Management...

Привет, @cstreutjes, ты говоришь, что теперь работают оба варианта или только SFP? Ты можешь воспроизвести проблему по запросу? Запускал ли ты захват пакетов?

Привет, @UI-Glenn. У меня не получается получить IP-адрес на порту WAN-UTP, когда я использую VLAN. Раньше у меня была такая же проблема с портом WAN-SFP, но сейчас с ним всё в порядке, так что я доволен. А как насчёт IPS/Threat Management? Он уже несколько часов работает, но я вижу только «No Threats Detected». Я прочитал много проблем с этим на форуме...

Привет, @cstreutjes, не мог бы ты пояснить? Проводил ли ты захват пакетов? Ты хочешь сказать, что не получаешь IP-адрес?

Привет, @UI-Glenn! Обновился до 1.10.0-14 и 6.3.51. VLAN на WAN-SFP работает, интернет стабилен. Класс! А вот VLAN на WAN-UTP больше не работает... Похоже, проблема переместилась на этот интерфейс... IPS: блокировки по странам работают, но другие угрозы не выявляются, пишет «Угроз не обнаружено».

Привет, @cstreutjes, версия 1.10.0-9 — это не то же самое, что 1.10.0-10 или новее. Пожалуйста, обновитесь.

@UI-Glenn Прошёл уже месяц... У меня сейчас стоит версия 1.10.0-9 и 6.2.26. Сегодня попробовал снова. Поддержка VLAN на WAN SFP-порту до сих пор не работает, при использовании VLAN с DHCP IP-адрес не получается. Когда использую WAN-порт RJ45/ethernet — всё ещё появляются отрывы, ничего не изменилось. Когда это наконец решат? WAN-порт бесполезен, а поскольку поддержка VLAN на WAN-SFP тоже не работает, он тоже бесполезен... Что делать с роутером без работающих WAN-портов? Сейчас я пользуюсь нормальным другим роутером, а UDM Pro в отдельной VLAN. Все точки доступа и камеры подключаются к VLAN UDM Pro из своих VLAN. Это единственный способ, который работает на данный момент. Так что я использую UDM как роскошный Cloudkey...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)