У меня есть совершенно новый Dream Machine Pro, который я пытаюсь подключить к коммутатору Unifi 16 Port PoE, которому около двух лет. В первой попытке мне частично удалось соединить эти два устройства после сброса коммутатора к заводским настройкам. Говорю «частично», потому что на следующий день я увидел, что коммутатор больше не был подключён (adopted). С тех пор я делал сбросы на обоих устройствах, но так и не смог снова их связать.
Когда пытаюсь заставить Dream Machine Pro распознать коммутатор, на самом коммутаторе горит постоянный белый свет. Но после первой удачной попытки приложение на телефоне уже не видит коммутатор Unifi.
Я совсем не понимаю, что делать, чтобы их соединить и запустить точки доступа и другие устройства. Не думаю, что это проблема с прошивкой, ведь её обновляли после первой успешной попытки подключения коммутатора к Dream Machine Pro.
Есть идеи, что я упускаю? Заранее спасибо!
Интернет / оптоволоконный модем > Dream Machine Pro > Unifi 16 Port PoE switch
Dream Machine Pro и коммутатор соединены SFP-кабелем.
Когда пытаюсь заставить Dream Machine Pro распознать коммутатор, на самом коммутаторе горит постоянный белый свет. Но после первой удачной попытки приложение на телефоне уже не видит коммутатор Unifi.
Я совсем не понимаю, что делать, чтобы их соединить и запустить точки доступа и другие устройства. Не думаю, что это проблема с прошивкой, ведь её обновляли после первой успешной попытки подключения коммутатора к Dream Machine Pro.
Есть идеи, что я упускаю? Заранее спасибо!
Интернет / оптоволоконный модем > Dream Machine Pro > Unifi 16 Port PoE switch
Dream Machine Pro и коммутатор соединены SFP-кабелем.