Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Controller не обнаруживает точки доступа., UniFi Network

Привет, я только что взял на себя управление беспроводной сетью в одном из наших удалённых офисов. Там установлено и работает 2 UniFi AP. Сейчас, как мне сказали, этими точками доступа управляет сторонний подрядчик. Подрядчик сказал, что мне нужно просто установить UniFi Controller 5.8.30, и программа сама обнаружит AP, и я смогу ими управлять. Программа установлена на локальном компьютере, который находится в той же подсети, но точки доступа не обнаруживаются.

Я предполагаю, что так как эти AP уже управляются через облачное приложение, мне нужно сделать сброс настроек до заводских, чтобы локальное ПО их увидело. Кто-нибудь может подтвердить это, прежде чем я, как технический специалист, сниму AP и сделаю сброс?

Буду очень благодарен за любые советы.  
Спасибо,  
stein97

Привет, @Brandon1976, какой цвет светодиода на UAP? Сбрось UAP до заводских настроек, подключись к нему по SSH и затем задай set-inform на контроллер: set-inform http://ip.of.the.controller:8080/inform. С уважением, Glenn R.

Привет, @Glenn R, я пробовал это сделать два дня назад, но сегодня вечером, когда вернусь домой, попробую снова. Помню, у меня уже была проблема с портом 8080, который был занят, и я менял номер порта в файле system.properties. Может, в этом дело? С уважением, Brandon1976

Я отправил команду inform около 20 раз, но контроллер всё равно отказывается её принимать. Когда проверяю информацию, статус показывает Unknown [11]. Какие идеи?

Привет, @Brandon1976, отлично, спасибо, что сообщил! С уважением, Гленн Р.

Большое спасибо, @Glenn. Всё работает отлично. С уважением, Брендон.

Привет, @Brandon1976,  
тогда вам нужно использовать порт, который вы настроили.  
С уважением, Гленн Р.

Привет, помогите, пожалуйста. У меня работают отлично два устройства UAP-LR. Потом я купил устройство UAP, но контроллер UniFi его не видит. Я скачал утилиту для обнаружения и вижу точку доступа с её IP-адресом, но она всё равно не появляется в контроллере. С уважением, Brandon1976
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)