Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Произошла ошибка при сохранении общих изменений. Идентификатор недействителен., UniFi Network

При попытке присвоить некоторые псевдонимы моим беспроводным клиентам появляется следующая ошибка: «Произошла ошибка при сохранении общих изменений. ID недействителен.» Что происходит? Что я могу сделать, чтобы присвоить им псевдонимы?

Полная перезагрузка сервера не помогла. Точки доступа, с которыми я сделал сброс и повторное подключение, работают нормально, а остальные, к которым я не прикасался, по-прежнему показывают ту же ошибку при применении любых настроек.

Странно, я создал новую тему, потому что, похоже, никто больше не сталкивался с такой проблемой, связанной с миграцией. Контроллер — это виртуальная машина xenserver на Ubuntu 16 TLS, так что я сейчас её перезагружу и посмотрю, что будет, когда она снова запустится. Спасибо!

У меня была такая же проблема вместе с многими другими ошибками на моём контроллере. На самом деле контроллер «забыл» имя алиаса, и когда я пытался его заново установить, получал ту же ошибку, что и ты. После перезагрузки моего CloudKey он вдруг вспомнил алиас, и все проблемы исчезли. Так что попробуй перезагрузить свой контроллер или CloudKey (если он у тебя есть).

Ты смог изменить алиасы? У меня те же самые проблемы с алиасами AP.

Та же самая ошибка при попытке изменить псевдоним устройства, для которого я уже раньше устанавливал свой кастомный алиас. Не понимаю, почему сегодня это не работает. IP тоже не могу поменять (а это было более важной задачей). Очень расстроен...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)