Вверху списка прикреплена важная тема. Из неё непонятно, устранена ли проблема в новых устройствах или она сохраняется из-за фундаментального ограничения конструкции. Конкретно там говорится (выделение моё): «... мы планируем временную раздачу ...» Это может означать, что они будут продолжать продавать «бракованные» устройства, но покупателям придётся самим знать о проблеме и не собирать эти устройства – надеюсь, что нет, это было бы совсем плохо. Либо это значит, что они исправили проблему и новые устройства уже не пострадали. Или, конечно, есть и другие варианты. Надев шляпу старого любителя электроники, я думаю, что переключатель подаёт 48В там, где не должен (ошибка, исправленная в новых версиях?), И AP не может работать с 48В. По моему мнению, это довольно серьёзный конструктивный недостаток: хотя устройство рассчитано на 24В, вполне возможно получить 48В (например, перепутав инжекторы, так как для профессиональных моделей они пассивные) или случайно выставив переключатель (считаю, что их переключатель можно настроить на подачу пассивного питания 48В) — значит, отсутствие поддержки 48В — это, скажем прямо, недоработка. Меня это лично интересует, потому что у меня есть пара оригинальных предсерийных моделей, которые они прислали, и я подумывал купить их переключатель, чтобы убрать инжектор и запитать кое-какие другие вещи.