Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка Cloud key: Произошла ошибка при регистрации учётных данных. Неверный API-запрос., UniFi Network

Здравствуйте, UCK прошивка 0.5.5, контроллер 5.2.9, использую Chrome x64 54.0.2840 на Mac OS X Sierra. При попытке доступа к облаку всё время появляется сообщение «There was an error registering credentials. Invalid API request.», после этого пытается подключиться к облаку, но контроллер на unifi.ubnt.com не отображается (войти на сайт могу). Локально всё работает нормально, но добавить UCK в веб-облако не удаётся, утилита uck показывает, что UCK управляется, но в веб-облаке под контроллерами его не видно. Пробовал удалить облачный доступ, добавить снова, перезагружать UCK — всё равно отображается «There was an error registering credentials. Invalid API request». Спасибо за помощь.

Привет, я протестировал все необходимые порты для исходящего соединения на site portquiz.net... и вот результаты... Сначала хочу объяснить... моя основная сеть — 192.168.1.X (все порты проверял, они все открыты), где USG имеет WAN IP 192.168.1.4, а LAN IP — из диапазона 192.168.100.X, там UCK с IP 192.168.100.3, и вот в чем проблема... UDP-порт 3478 заблокирован, его не могу проверить... Стано

@whale

Пожалуйста, убедись, что порты 80/tcp, 3478/udp, 8543/tcp и 11143/tcp открыты для доступа к UniFi Cloud, который использует WebRTC (UDP). С наилучшими пожеланиями, Piotr

Привет, результаты таковы...  
root@UniFi-CloudKey:~# ubnt-tools  
idboard.sysid=0xe940  
board.name=UniFi CloudKey  
board.shortname=UCK  
board.subtype=v2  
board.reboot=30  
board.upgrade=310  
board.cpu.id=410fc073-00000000  
board.uuid=e33c2414-0397-5e34-bafa-731316cd5fde  
board.bom=113-02202-16  
board.hwrev=0x89a10  
root@UniFi-CloudKey:~# xxd /dev/mtdblock0 | head -n 20000000:  
802a a88d 1c7c 822a a88d 1c7c e940 0777 .*...|.*...|.@.w  
0000010: 0008 9a10 ffff ffff ffff ffff ffff ffff ................  
root@UniFi-CloudKey:~# STan

Буду рад поделиться информацией о своей установке. Абсолютно та же проблема, я использую последнюю версию контроллера.

Привет! Если я открою порты 8543, 11143, 8080, 8843, 8443, 27117, то смогу включить облачный доступ и увижу свой UCk на сайте unifi.ubnt.com. НО подключиться к контроллеру не могу... показывает «sending SDP», а потом ошибка соединения... Думаю, проблема в открытых портах на моём файрволе.  
Стан

@whale, я отправил тебе личное сообщение с инструкциями, как получить больше информации, которая может помочь нам разобраться с твоей проблемой. Всего хорошего, Пётр.

Привет,  
Сотрудник службы поддержки больше двух часов подключался к моему компьютеру через TW и пробовал делать свежую настройку больше пяти раз... результата нет.  
Но когда я настраивал UCK дома, при первом включении облачного доступа — всё получилось.  
А когда я принес UCK на работу и попытался подключить контроллер через облачный доступ, видел только СОЕДИНЕНИЕ... СОЕДИНЕНИЕ... СОЕДИНЕНИЕ...  
Потом я подумал, и поддержка сказала, что у меня проблемы с прохождением через файрвол... Завтра попробую открыть несколько портов... возможно, проблема в чём-то ещё 😀

У меня такая же ошибка на локально размещённом контроллере. Ubnt попросили меня создать новый аккаунт, но это не помогло. Единственное, что я ещё не пробовал — начать с чистой конфигурации. Не могу понять, в чём проблема: в веб-сервисе Ubnt или в локально кэшированной лицензии/токене.

Привет, я потратил много времени, общаясь с поддержкой. Мой симптом был такой: когда я включал доступ к облаку, под адресом электронной почты все еще висела надпись «подключение» и появлялось сообщение о проблеме с API. Я пытался настроить и включить облачный доступ у другого провайдера... когда я забрал UCK домой, проблем с включением облачного доступа не было... проблема в открытых портах на моем фаерволе... сейчас на работе я пытаюсь открыть порты в правилах фаервола, но пока ни к чему хорошему это не привело...

У меня такая же проблема. Я запускаю контроллер в докере на своём Synology NAS (1815+), и у меня не получается включить облачный доступ. Выдаёт то же сообщение, что и у автора выше. Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)