Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG Speedtest = сколько данных, UniFi Network

Сколько данных расходуется, когда USG проводит свой почасовой тест скорости? У нас теперь есть ограничение, так что если это будет слишком много, наверное, стоит отключить эту функцию. У меня подключение на 300 Мбит/с, интересно, зависит ли размер теста от возможной пропускной способности.

Выключи тест скорости на USG, он полный отстой.

Если это включено в «список функций», оно должно работать. Но я уверен, что этот пункт скоро уберут из списка возможностей! Честно говоря, учитывая все остальные проблемы и баги в продукции Ubiquiti и нестабильность USG и USG PRO, эту функцию либо совсем стоит убрать, либо отнести к мелким багам на уровне низкого приоритета, по сравнению со всеми остальными вопросами!

Когда вы нажимаете, чтобы автоматически заполнить эти поля, USG запускает тест скорости и использует полученную информацию для заполнения полей. Вам не нужно запускать тесты скорости каждый час ради этого. Периодические тесты скорости на самом деле бесполезны.

Это только для демонстрации. Кроме того, в новой версии Контроллера 5.9.29 в разделе Provider Capabilities поля могут заполняться автоматически... чтобы вам не пришлось самим думать, какие значения вводить.

Эти почасовые тесты скорости — полная ерунда! Информация, которую USG собирает с их помощью, никак не используется, она нужна только для отображения. Просто отключите их и запускайте тест скорости самостоятельно, когда хотите или нужно.

Зависит от скорости WAN. Сделай приблизительную оценку, проверив USG/details/wan до и после.

Похоже, объём данных меняется. На моём соединении 500/500 мегабит я передаю примерно по 1 ГБ вверх и вниз. Итого получается 2 ГБ.

Извиняюсь за воскресший пост, но есть ли решение или ответ на этот вопрос?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)