Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с UAP Pro и UAP AC Pro Enviro — особенно на iPhone., UniFi Network

Unifi Controller 3.7.9  
UAP AC Pro FW 3.7.17.5220  
UAP Pro FW 3.7.8.5016  

Проблемы в основном с iPhone... Похоже, что iPhone подключаются к Wi-Fi, но интернета нет. Устройства находятся рядом с точкой доступа, и ноутбуки работают нормально (и Apple, и Windows). Перезагрузка точки доступа вроде временно решает проблему, но потом она возвращается. Возможно, дело в том, что устройства просто переключаются на другую точку доступа — нужно разобраться внимательнее. Есть ли рекомендуемое решение или бета-прошивка, которую стоит попробовать?

Могу подтвердить, что самое свежее обновление прошивки .35.6029 не решило мою проблему с роумингом на iPhone 7. Облом.

Жду, посмотрю, станет ли Orbi с включённой беспроводной магистралью лучшим решением. А пока надеюсь, что эти Pro будут продолжать улучшаться с новыми и более качественными обновлениями прошивки.

Раньше я пользовался Ubiquiti и никогда не было проблем. Уже устал от проблем с прошивкой и софтом, которые вообще не проходили бета-тестирование. Хотелось бы, чтобы производители наконец привели всё в порядок. Eero — проблемы, Luma — проблемы, Google — никаких вариантов, Netgear — свои заморочки. Почему никто не может сделать точку доступа или mesh-систему, которая работает так, как должна? Мне просто нужна проводная основа (желательно) с 2–3 точками доступа, чтобы покрыть дом и террасу с бассейном. В 2017 году такое уже просто недопустимо.

Согласен, это раздражает. Если что, у меня были похожие проблемы с моей системой eero mesh. Но мой новый Macbook Pro переключается между точками доступа без проблем. Ни одного потерянного пакета.

Это просто смешно и неприемлемо, что такие проблемы решаются месяцами.

Я в той же самой ситуации. С отверстием и проводами, как и у тебя. Брэндон говорил, что к середине или концу января должен быть готов ремонт (или хотя бы попытка ремонта). Надеюсь, так оно и есть.

Нет, всё ещё происходит. Обычно после 24 часов (с перерывами) подключения; если включить на телефоне режим полёта, а потом выключить его, связь стабилизируется ещё на 24 часа. Это очень раздражает и не приемлемо. Если это быстро не исправят, я возвращаю точку доступа. Просто не рад, что прикрутил её к потолку и проложил кабели с отверстиями в гипсокартоне.

Удалось ли тебе решить проблему с помощью последней прошивки? У меня стоит версия 3.7.29.5446, и на моём iPhone 7 Plus с iOS 10.2 эта проблема всё ещё есть.

Та же проблема у меня с новым AP AC Pro на версии 3.4.14.3413. Сейчас обновляюсь... это всё ещё актуальная проблема с новыми версиями? Проблема в следующем: два iPhone (7 и 7 Plus) и iPad Pro сначала работают, потом теряют доступ в интернет и получают IP-адрес вида 169.254.x.x, хотя вся сеть в диапазоне 172.16.0.x... выключаю и включаю Wi-Fi на всех устройствах — и снова работает на неопределённое время, потом повторяется. Подскажите, пожалуйста! По какой-то причине не могу зайти на бету... Сейчас у меня версия 3.7.29.5446 — надеюсь, на ней исправят.

Всем привет! У меня такая же проблема с UAP-PRO и UAP-AC-PRO на прошивке 3.7.21.5389. В основном это iPhone и iPad: они подключаются, но интернета нет. Потери передачи (Tx drops) составляют от 55% до 95%.

Все по-прежнему.

Пока что бета-прошивка в основном работает. За последние три дня никаких жалоб.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)