Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
USG завис в режиме «Provisioning»., UniFi Network

Всем привет,  
недавно я установил USG вместе с контроллером Unifi (запущенным на Rpi2), и после первоначальной настройки (принятия устройства и обновления) через контроллер, устройство показало статус «Connected». Через час оно перешло в режим Provisioning, из-за чего я не мог смотреть статистику, хотя интернет при этом продолжал работать.  
Сегодня утром, когда я проверял контроллер, там снова было «Connected», но спустя два часа устройство снова перешло в режим Provisioning.  
Контроллер Unifi работает на версии 5.2.9, а USG — на 4.3.23.4913544.  
Подскажите, поможет ли установка бета-версии прошивки решить эту довольно раздражающую проблему?  
Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Я не использовал Cloud Key, а запускал это на размещённой виртуальной машине в роли Cloud Controller. Создал новый сайт и перенёс всё туда с той же конфигурацией — и provisioning перестал работать. Как только возвращал обратно на исходный сайт, всё снова застревало. Из-за отсутствия лучшего решения просто перенёс всё на новый сайт, и проблема для меня решилась. Интернет и маршрутизация работают, но теперь изменить конфигурацию уже нельзя. Надеюсь, это кому-то поможет!
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)