Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Страница настройки гостя, UniFi Network

Всем привет! Я хотел бы настроить страницу гостевого доступа (только пароль гостя), добавив логотип и перевести текст на французский. Как это сделать? Спасибо!

Оба процесса в работе.

@UBNT-Cody может добавить тебя, если захочешь помочь с французским. Спасибо, Брендон.

Похоже, этот вариант так и не попал в контроллер... Есть ещё планы по этому поводу?

Ещё одна проблема — автоопределение вроде работает нормально, но нет очевидного способа задать индивидуальный текст для разных версий. Было бы удобно иметь возможность устанавливать приветственный текст, условия и прочее для каждого языка... Или я что-то пропустил?  

Ой! Письмо с Sky попало в спам, и я удалил его, даже не прочитав твоё сообщение 🙁 Пытался пройти по ссылке из темы… но меня не пускает 😰 «У вас недостаточно прав для доступа к этому ресурсу или его родителю, чтобы выполнить это действие. Нажмите кнопку «Назад» в браузере, чтобы продолжить.» Я заходил сюда: http://ubiquiti.oneskyapp.com/collaboration/translate/project/project/67302/language/5­ Но там особо ничего нет. Хотя я всё равно посмотрю, что там есть 😀 Обновление: Ладно, кажется, я всё уладил через GitHub.

Привет! Мы можем помочь с переводами на арабский! Это важный язык для нашей работы 😁

Взгляните на эту ветку — правда, она в бета-версии, без толковой документации и отзывов, так что пока воспринимайте её как работу в процессе.

Социальный вход? Как? Где в последней версии настройки для этого?

@Serveur

@iLevac,

Я пригласил вас обоих на нашу платформу перевода для UniFi Controller и Hotspot на французский язык. Вы должны были получить письмо от OneSky. Контроллер переведён примерно на 5%, а вот hotspot — на 98%, так что перевод почти готов к включению в ближайший релиз. Если сможете помочь проверить переводы — хотя бы для портала hotspot — это было бы очень кстати!

Подробнее о нашей программе переводов можно узнать в этой теме на бета-форуме:  
https://community.ui.com/questions/a6d5c840-bb22-461e-b3c7-080bfbdf385c

@UBNT-Brandon Ты тоже можешь меня добавить, чтобы помочь с переводом на французский.

Я серьёзно сомневаюсь, что французский сейчас сработает, ведь он не входит в список языков, которые предлагают и включают. А вот что действительно странно — почему приоритет отдали шведскому, а не французскому. По данным Википедии, французский по количеству говорящих в 2016 году занимает десятое место в мире. Шведский же даже в топ-26 не входит! Если Ubiquiti понадобится кто-то для перевода интерфейса на французский, могу помочь 😉
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)