Я использовал конфигурацию openvpn между тремя моими площадками с помощью контроллера версии 4 и файла config.json. Пришлось обновить контроллер до версии 5.2.9 (теперь контроллер на вашем ключе). Сейчас я создаю VPN через GUI (выбираю площадку, затем настройки, затем сеть). Выбираю Site-to-Site VPN, потом openvpn.
Удалённый хост — это публичное имя удалённой площадки, в моём случае remote.clothie.eu.
Удалённый адрес — это нерутируемый IP, у меня 10.0.0.1, порт 20001.
Локальный адрес — другой нерутируемый IP, у меня 10.0.0.2, порт 20001.
Общий секрет — пароль на мой выбор.
Когда я применяю эти настройки, один из USG переходит в состояние provision и начинает бесконечную перезагрузку. Этот цикл прерывается только если я удаляю как раз созданную VPN-сеть.
Обратите внимание, что я даже ещё не создавал вторую VPN-площадку.
Также отмечу, что не понимаю, как получить доступ к логам, чтобы понять, что происходит.
В чём тут может быть проблема?
С уважением, Пьетро
Удалённый хост — это публичное имя удалённой площадки, в моём случае remote.clothie.eu.
Удалённый адрес — это нерутируемый IP, у меня 10.0.0.1, порт 20001.
Локальный адрес — другой нерутируемый IP, у меня 10.0.0.2, порт 20001.
Общий секрет — пароль на мой выбор.
Когда я применяю эти настройки, один из USG переходит в состояние provision и начинает бесконечную перезагрузку. Этот цикл прерывается только если я удаляю как раз созданную VPN-сеть.
Обратите внимание, что я даже ещё не создавал вторую VPN-площадку.
Также отмечу, что не понимаю, как получить доступ к логам, чтобы понять, что происходит.
В чём тут может быть проблема?
С уважением, Пьетро